PILKADA BENGKALIS 2020
Pasangan Kasmarni-Bagus mendapatkan dukungan dari partai Gerindra
Enam Kursi DPRD Partai Gerindra Siap Berlayar Bersama Pasangan Kasmarni-Bagus
Minggu 26 Juli 2020, 14:59 WIB
Pasangan Kasmarni-Bagus mendapatkan dukungan dari partai GerindraBENGKALIS. RIAUMADANI. COM - Partai politik adalah merupakan salah satu persyaratan untuk mengusung pencalonan Kepala Daerah baik Gubernur maupun Bupati dan wakil Bupati di setiap daerah
Pada saat ini ada 9 kabupaten/kota di Provinsi Riau akan melaksanakan Pilkada Serentak termasuk salah satunya Kabupaten Bengkalis.
Pasangan Kasmarni-Bagus berhasil mendapatkan dukungan dari Partai Gerindra untuk melaju bersaing menduduki jabatan Bupati dan wakil Bupati Bengkalis periode 2021- 2026 yang akan diselengarakan bulan Desember 2020 yang akan datang
Dengan tambahan enam kursi partai Gerindra di DPRD Bengkalis, pasangan Kasmarni-Bagus akan lebih mantap dan sangat berpeluang besar untuk memenangkan Pilkada di Negeri Junjungan itu.
Partai Gerindra telah menyatakan sikap untuk berkoalisi dengan partai PAN .PKB PBB DAN NASDEM yang telah lebih awal menetukan sikap untuk bersama sama mendukung dan siap memenangkan pasangan Kasmarni-Bagus
Adupan penyerahan SK dukungan Partai Gerindra tersebut dilaksanakan di Kantor DPD Partai Gerindra jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, SK untuk pasangan Kasmarni-Bagus di serah kan oleh ketua DPD partai Gerindra H Nurzahedi. SE didampingi oleh beberapa pengurus DPD Partai Gerindra Provinsi Riau beberapa hari yang lalu. (alif)
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Bengkalis |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 29 Oktober 2025, 14:26 WIB
Bertemu Menteri Imigrasi, Ketua IWO Riau Tegaskan Komitmen Jadi Mitra Strategis Imigrasi dan Lapas
Jumat 17 Oktober 2025
Rohul Catat Pertumbuhan Ekonomi Tertinggi di Riau, Bukti Kepemimpinan Visioner Bupati Anton dan Wabup Syafaruddin Poti
Minggu 05 Oktober 2025
Tim Gabungan Avsec dan Lanud RSN Gagalkan Penyelundupan Narkotika Jenis Sabu Seberat Hampir 1Kg
Rabu 27 Agustus 2025
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
Nasional

Senin 03 November 2025, 22:19 WIB
Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK
Senin 03 November 2025
Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK
Senin 03 November 2025
PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD
Jumat 24 Oktober 2025
Pemerintah Indonesia Resmi Bolehkan Umroh Mandiri Tanpa Biro Travel
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Oktober 2025, 07:04 WIB
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
Senin 20 Oktober 2025
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
Selasa 07 Oktober 2025
Dugaan Adanya SPPD fiktif di DPRD Kota Pekanbaru, Sekwan Hambali Diperiksa Kejari
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau