PELALAWAN. RIAUMADANI. COM -  Bupati Pelalawan  HM. Harris menyerahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD)" />
Selasa, 3 Februari 2026

Breaking News

  • Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas   ●   
  • Lantik 5 Pejabat Administrator Sekda Siak Tekankan Inovasi dan Profesionalisme ASN   ●   
  • Pengurangan Dana Desa Oleh Pusat Berdampak Bagi Pembagunan.dan Menghambat Kemajuan Desa    ●   
  • Yuhandi Kades Dusun Tua Pelang, Dukung Kinerja Polisi Langsung di Bawah Presiden RI.    ●   
  • Bupati Bengkalis Buka Festival Layang-Layang Wau Laksamana Diikuti 200 Peserta    ●   
PEMBAGIAN DANA BLT DD
Bupati Harris Serahkan BLT Untuk Dua Desa Di Kecamatan Bunut
Rabu 15 Juli 2020, 01:38 WIB
Bupati Pelalawan  HM. Harris menyerahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) di dua desa yang ada diwilayah Kecamatan Bunut yakni Desa Sialang Kayu Batu dan Desa Bagan Laguh. Selasa (14/07)
PELALAWAN. RIAUMADANI. COM -  Bupati Pelalawan  HM. Harris menyerahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) di dua desa yang ada diwilayah Kecamatan Bunut yakni Desa Sialang Kayu Batu dan Desa Bagan Laguh. Selasa (14/07)

Hadir dalam Kesempatan ini Kepala Diskes, Kepala Dinas PMD, Kepala Kesbangpol, Kepala Disdukcapil, Kepala Disdikbud, Kepala Disparpora, Kepala Disnaker, Kepala Disbunnak, Kepala BPKAD, Kadis LH, Kepala Bappeda, Camat Bunut Srinursari, SE beserta Sekretaris Camat Raja Eka Putra, S. Sos, Kapolsek Bunut AKP. Rokhani, Danramil Bunut Kapten ARM Hadi Prayitno Kepala Desa Sialang Kayu Batu Sewi, Lurah Bunut Isardi, S. Pd, Masyarakat Penerima Manfaat. 

Camat Bunut Srinursari,SE menyampaikan yang menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) di Desa Sialang Kayu Batu berjumlah 57 KK untuk tahap II dan III, dan di Desa Bagan Laguh berjumlah 174 KK untuk tahap III. 

Sementara itu  Bupati Pelalawan HM. Harris menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh masyarakat telah mendukungnya selama dua periode dan mampu menjalankan 7 program ini semua berkat kerjasama dan dukungan semuanya. Selanjutnya Bupati Pelalawan HM. Harris menyampaikan sekarang masih pada Masa New Normal berarti masih Covid-19. Jadi masyarakat harus tetap mengikuti protokol kesehatan seperti mencuci tangan menggunakan sabun, memakai masker jika keluar rumah, menjaga jarak, hindari perkumpulan, selalu menjaga kebersihan dan rajin berobat jika ada keluhan sakit. Setelah menyerahkan BLT DD di Desa Sialang Kayu Batu Bupati Pelalawan HM. Harris meninjau Perpustakaan Sialang Cerdas yang berada di samping Kantor Desa Sialang Kayu Batu. Bupati Pelalawan sangat mendukung kegiatan yang dilakukan Perpustakaan Sialang Kayu Batu. Di akhir sambutan Bupati Pelalawan menyampaikan mari kita jaga kekondusifan didaerah kita, mudah-mudahan generasi kedepannya semakin baik. (MC Pelalawan/sona)



Editor : Tis
Kategori : Pelalawan
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top