Selasa, 3 Februari 2026

Breaking News

  • Ditreskrimsus Polda Riau Bongkar Sindikat Emas Ilegal dan Narkoba di Kuantan Singingi   ●   
  • Bupati Afni Temui Menko Pangan, Bahas Penguatan Ketahanan Pangan dan Kampung Nelayan   ●   
  • Bupati Bengkalis Hadiri Rakornas Bersama Kepala Daerah se-Indonesia   ●   
  • Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas   ●   
  • Lantik 5 Pejabat Administrator Sekda Siak Tekankan Inovasi dan Profesionalisme ASN   ●   
Selamat Riyadi, Spd: Pemkab Meranti Akan Bagikan Tambahan Beras Bagi Masyarakat Desa Bandul
Selasa 14 Juli 2020, 16:44 WIB
Selamat Riyadi, Spd. selaku Kasi Kensos Kecamatan Tasik Putri Puyu


SELATPANJANG. RIAUMADANI. COM - Terkait  adanya berita viral dan heboh dimedia sosial di tengah masyarakat kabupaten Meranti yaitu masyarakat Desa Bandul Kecamatan Tasik Putripuyu, menolak bantuan beras dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Meranti  

Dilansir dari media Halloriau. com Pemkab Kepulauan Meranti membagikan bantuan kepada setiap kepala keluarga (KK) mendapatkan jatah 1Kg beras 

Seperti disampaikan, Selamat Riyadi, Spd. selaku Kasi Kensos Kecamatan Tasik Putri Puyu ke awak media pada Selasa (14/07/2020) bantuan beras tersebut sudah 4 tahap yang telah disalurkan kepada masyarakat khususnya di desa Bandul yang status pembatasan sosial skala tertentu (PSST) 

" bantuan yang disalurkan untuk masyarakat yang status pembatasan sosial skala tertentu (PSST) untuk desa Bandul sudah empat tahap telah disalurkan. 
untuk tahap pertama dengan jumlah 7.230 kg, tahap kedua jumlah 1.500 kg, tahap ketiga jumlah 900 kg," ujarnya.

Sementara itu Kepala Desa Bandul Zahari mengatakan  bantuan untuk masyarakat desa Bandul dibagikan hanya mendapatkan 1 kilogram perkepala Keluarga (KK) karena bantuan tersebut tidak mencukupi. "ujar kepala Desa Bandul 

"Terkait hal tersebut Pemda Meranti menambah bantuan dengan jumlah 6 ton beras untuk desa Bandul yang akan dibagikan untuk  masyarakat dan alhamdulillah berasnya saat ini sudah sampai  yaitu dikantor Desa Bandul, kemungkinan akan kita bagikan besok," pungkasnya. (Ijl)



Editor : Tis
Kategori : Meranti
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top