Jumat, 30 Januari 2026

Breaking News

  • Bupati Bengkalis Resmikan Pembangunan Pengembangan RSU Mutiasari di Mandau   ●   
  • Bupati Kasmarni Kunjungi Desa Bantan Timur, Perkuat Pendidikan Ramah Anak dan Pemberdayaan Perempuan   ●   
  • Tim 8 Pemkab Siak, Verifikasi Data Tenaga Non-ASN, Dari 3,590 Terkoreksi 631 Orang   ●   
  • Dukung Pendidikan Usia Dini, Sabtu P Sinurat Ketua DPRD Inhu Sumbang TK Raudhatul Ulum Air Molek   ●   
  • Resmikan Kampung Nelayan, Wabup Bagus Berharap Nelayan Tangkap Peluang Jadi Pelaku Ekspo   ●   
Penghargaan dari Kemendagri
Gubri Apresiasi Kota Pekanbaru Juara Pertama Lomba Inovasi Daerah Tatanan Normal dan Aman Covid-19
Selasa 23 Juni 2020, 22:41 WIB
Gubernur Riau Syamsuar saat menghadiri Rapat paripurna istimewa DPRD Pekanbaru dalam rangka  memperingati hari jadi Pekanbaru ke 236 tahun 2020 di Kantor DPRD Kota Pekanbaru, Selasa (23/6/2020).
PEKANBARU. RIAUMADANI. COM - Gubernur Riau Syamsuar apersiasi pemerintah kota Pekanbaru yang berhasil mendapatkan juara pertama untuk inovasi hotel aman Covid-19 dalam lomba inovasi daerah tatanan normal baru produktif dan aman Covid 19.

Hal tersebut sampaikan Gubernur Riau Syamsuar saat menghadiri Rapat paripurna istimewa DPRD Pekanbaru dalam rangka  memperingati hari jadi Pekanbaru ke 236 tahun 2020 di Kantor DPRD Kota Pekanbaru, Selasa (23/6/2020).

"Dalam rangka hari jadi Kota Pekanbaru ke 236 kami atas nama pemerintah Provinsi Riau mengapresiasi Kota Pekanbaru yang mendapat penghargaan dari Kemendagri juara satu terkait inovasi hotel aman Covid-19 dalam lomba inovasi daerah tatanan normal baru produktif dan aman Covid 19,"ungkapnya.

Kemudian Gubernur Riau juga berharap prestasi yang diraih untuk dipertahankan dan bisa dikembangkan dalam bentuk inovasi lainnya.

"Selamat kepada kota pekanbaru yang berhasil juara satu lomba inovasi dari Kemendagri semoga bisa mempertahankan dan kita berharap covid 19 ini segera berakhir,"jelasnya.

Selain menyampaikan apresiaisi kepada pemerintah Kota pekanbaru Gubernur Riau juga berharap pemerintah daerah dan anggota DPRD Kota Pekanbaru bisa mengajak masyarakat untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan agar terhindar dari Covid 19.

"Kami harapkan Pemerintah daerah dan anggota DPRD bisa mengajak masyarakat untuk disiplin menjalankan protokol kesehatan agar bisa terhindar dari covid 19,"tutupnya. (Tis/mcr)




Editor : Tis
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top