Jumat, 3 Oktober 2025

Breaking News

  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
Sekda Bambang Supriyanto Bantah Adanya Pemotongan Gaji Para Tenaga Honorer di Kepulauan Meranti
Kamis 18 Juni 2020, 12:39 WIB
Bambang Supriyanto
SELATPANJANG. RIAUMADANI. COM - Beredar isu yang sangat meresahkan bagi tenaga honorer yang ada  di Pemerintahan Kabupaten Kepulauan Meranti bahwa akan  ada pemotongan gaji bagi tenaga honorer selama tiga bulan karena akibat adanya wabah Covid19 yang melanda saat ini.

Terkait dengan hal tersebut awak media ini mencoba mengkofirmasi Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Kepulauan Meranti, Bambang Supriyanto, Kamis (18/06/2020), Ia mengatakan bahwa, terkait dengan adanya isu-isu akan ada pemotongan gaji tenaga honorer itu tidak benar.

" Seperti informasi yang disampaikan untuk anggaran gaji honorer itu adanya pemotongan tidak benar, karena gaji untuk saat ini masih tetap lancar seperti biasa," kata Bambang.

"terkait dengan isu pemotongan gaji para tenaga honore tersebut untuk saat ini belum ada pemotongan, masih normal saja seperti biasa, tapi untuk kedepannya kita belum tahu. Karena harus melihat kondisi kedepannya dulu apa ada anggaran daerah untuk itu," ujar Bambang lagi.

" kita akan lihat dulu Anggaran keuangan kita seperti apa, karena anggaran kita saat ini  tergantung dengan pusat," pungkasnya. (IJL)



Editor : Tis
Kategori : Meranti
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top