Kamis, 29 Januari 2026

Breaking News

  • Dukung Pendidikan Usia Dini, Sabtu P Sinurat Ketua DPRD Inhu Sumbang TK Raudhatul Ulum Air Molek   ●   
  • Resmikan Kampung Nelayan, Wabup Bagus Berharap Nelayan Tangkap Peluang Jadi Pelaku Ekspo   ●   
  • Pemkab Bengkalis Dorong Kolaborasi Pemerintah, Baznas dan Dunia Usaha dalam Pengelolaan Zakat   ●   
  • Kabupaten Rokan Hulu Raih Penghargaan UHC 2026 Kategori Madya, Bupati Anton: "Ini Investasi Keselamatan Rakyat"   ●   
  • Wabup Syamsurizal Tegaskan, Pejabat Siak Kerja Harus Maksimal dan Kejar PAD demi Kesejahteraan Rakya   ●   
Bupati Kampar bersama Kapolres Kunjungi Pos Check Point Covid-19 di Simpang Petapahan Tapung
Jumat 22 Mei 2020, 10:05 WIB
Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH didampingi Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK beserta rombongan, berkunjung ke Pos Check Point Penanggulangan Covid-19 di Simpang Petapahan Kecamatan Tapung. Juma
TAPUNG. RIAUMADANI. COM - Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH didampingi Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK beserta rombongan, berkunjung ke Pos Check Point Penanggulangan Covid-19 di Simpang Petapahan Kecamatan Tapung. Jumat siang (22/5/2020), 
 
Kunjungan ini dalam rangka mengecek kesiapan personel gabungan yang bertugas pada Pos Check Point Penanggulangan Covid-19, atas diberlakukannya penerapan PSBB di wilayah Kabupaten Kampar.

Kedatangan Bupati Kampar bersama Kapolres dan rombongan disambut oleh Upika Tapung yaitu Camat Tapung Amri Yudo, Kapolsek Tapung diwakili Kanit Binmas AKP Alizar, Danramil 16 Tapung Kapten Inf. Taufik Sihombing, Kepala Puskesmas Se- Kec. Tapung, Kapos Check Point dan personel gabungan yang bertugas pada Pos Check Point ini.

Pada kesempatan ini Kapolres Kampar dan Bupati serta rombongan, meninjau secara langsung kondisi Pos Check Point termasuk kelengkapan serta kesiapan personelnya. Kapolres juga memberikan petunjuk serta arahan kepada personel yang bertugas tentang apa yang harus dilakukan, sesuai penerapan PSBB yang mengacu kepada protokol penanganan Covid-19.

Secara umum dari hasil pengecekan, para personel gabungan yang bertugas pada Pos Check Point ini telah paham tentang apa yang menjadi tugasnya sesuai tupoksi masing-masing, khususnya dalam penanggulangan Covid-19 saat diberlakukannya PSBB di Wilayah Kabupaten Kampar.

Kunjungan Bupati Kampar bersama Kapolres dan rombongan di Pos Check Point Simpang Petapahan ini berakhir sekira pukul 15.20 Wib dan seluruh rangkaian kegiatan berlangsung dengan aman dan lancar. Dy



Editor : Tis
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top