
Peduli Masyarakat Dampak Wabah Covid-19
Dalam upaya memutus rantai penyebaran COVID-19 Dewan Pimpinan Cabang Partai Hanura melalui Gugus Tugas Partai Hanura membagikan masker gratis
DPC Partai Hanura Kepulauan Meranti Bagi-bagi Masker Gratis Bagi Pengguna Jl Pelajar Desa Alah Air
Minggu 17 Mei 2020, 08:27 WIB

SELATPANJANG. RIAUMADANI. COM - Dalam upaya memutus rantai penyebaran COVID-19 Dewan Pimpinan Cabang Partai Hanura melalui Gugus Tugas Partai Hanura membagikan masker kepada masyarakat di Jalan Pelajar Desa Alah Air dan dilanjutkan Buka Puasa Bersama, Sabtu (16/05/2020).
Ketua Gugus Tugas COVID-19 Partai Hanura Kabupaten Kepulauan Meranti Ramlan Abdullah menyampaikan pembagian masker merupakan upaya langsung yang dilakukan Partai Hanura dalam upaya memutus rantai penyebaran Virus Corona.
“Pembagian masker ini merupakan bentuk perhatian kita kepada masyarakat. Dan diharapkan dapat memutus penyebaran virus,” ungkap Ramlan yang juga Sekretaris DPC Partai Hanura Kepulauan Meranti.
Ramlan juga menyampaikan setelah pembagian masker selesai dilanjutkan dengan buka puasa bersama Anggota Partai Hanura Kabupaten Kepulauan Meranti.
“Kita juga mengagendakan Buka Puasa Bersama Anggota Partai Hanura yang dilakukan sesuai protokoler yang berlaku dan pysical distaincing,” terangnya.
Ungkapan senada disampaikan Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti Dedi Yuhara Lubis bahwa untuk meminimalisir dampak penyebaran Virus Corona Partai Hanura melalui Gugus Tugas bergerak membantu pemerintah untuk memutus rantai penyebaran COVID-19.
“Ini adalah bagian dari langkah kita meminimalisir dampak penyebaran Virus Corona, dan dihimbau kepada masyarakat senantiasa memakai masker apabila keluar dari rumah, mencuci tangan setelah beraktivitas dan selalu menjaga jarak (pysical distaincing),” kata Anggota Komisi II DPRD Kepulauan Meranti.
Dedi Yuhara Lubis juga menyampaikan rangkaian kegiatan yang dilakukan DPC Partai Hanura melakukan buka puasa bersama dan dilanjutkan dengan pembagian sembako.
“Bersyukur kita dapat menyelenggarakan Buka Bersama Anggota Partai walaupun dengan protokoler dan menjaga jarak. Dan Alhamdulillah juga dapat berbagi kepada sesama”, pungkasnya. (rls/IJL)
Editor | : | Tis |
Kategori | : | Meranti |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 27 Agustus 2025, 22:19 WIB
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
Senin 25 Agustus 2025
Silaturahmi Akbar jamaah haji Rokan Hulu tahun 2025, Bupati Anton : jadikan sebagai wadah mempererat ukhuwah islamiah
Minggu 24 Agustus 2025
Bupati Bengkalis Resmikan Gedung Futsal dan Turnamen Kenji Cup I 2025.
Sabtu 16 Agustus 2025
Camat Sungai Apit Lepaskan 32 Regu Peserta Lomba Gerak Jalan, Dalam Rangka HUT RI yang Ke-80 Tahun 2025
Nasional

Rabu 24 September 2025, 18:46 WIB
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Siti Aisyah Anggota MPR RI Fraksi PDI-P A-164 Sosialisasi 4 Pilar di Kampung Seberang, Rengat, Inhu, Riau
Selasa 23 September 2025
Abdul Azis & Wandri Sahputra Simbolon Protes Relokasi Serta Ketidakjelasan Status Lahan
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 


Pekanbaru

Rabu 01 Oktober 2025, 23:02 WIB
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi
Senin 11 Agustus 2025
Peringati HUT ke-13 IWO, Muridi Susandi: Jurnalisme Bukan Hanya Tentang Berita, Tapi Senjata Perubahan