Selasa, 4 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
Peduli Masyarakat Dampak Wabah Covid-19
DPC Partai Hanura Kepulauan Meranti Bagi-bagi Masker Gratis Bagi Pengguna Jl Pelajar Desa Alah Air
Minggu 17 Mei 2020, 08:27 WIB
Dalam upaya memutus rantai penyebaran COVID-19 Dewan Pimpinan Cabang Partai Hanura melalui Gugus Tugas Partai Hanura membagikan masker gratis
SELATPANJANG. RIAUMADANI. COM - Dalam upaya memutus rantai penyebaran COVID-19 Dewan Pimpinan Cabang Partai Hanura melalui Gugus Tugas Partai Hanura membagikan masker kepada masyarakat di Jalan Pelajar Desa Alah Air dan dilanjutkan Buka Puasa Bersama, Sabtu (16/05/2020).

Ketua Gugus Tugas COVID-19 Partai Hanura Kabupaten Kepulauan Meranti Ramlan Abdullah menyampaikan pembagian masker merupakan upaya langsung yang dilakukan Partai Hanura dalam upaya memutus rantai penyebaran Virus Corona.

“Pembagian masker ini merupakan bentuk perhatian kita kepada masyarakat. Dan diharapkan dapat memutus penyebaran virus,” ungkap Ramlan yang juga Sekretaris DPC Partai Hanura Kepulauan Meranti.

Ramlan juga menyampaikan setelah pembagian masker selesai dilanjutkan dengan buka puasa bersama Anggota Partai Hanura Kabupaten Kepulauan Meranti.

“Kita juga mengagendakan Buka Puasa Bersama Anggota Partai Hanura yang dilakukan sesuai protokoler yang berlaku dan pysical distaincing,” terangnya.

Ungkapan senada disampaikan Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti Dedi Yuhara Lubis bahwa untuk meminimalisir dampak penyebaran Virus Corona Partai Hanura melalui Gugus Tugas bergerak membantu pemerintah untuk memutus rantai penyebaran COVID-19.

“Ini adalah bagian dari langkah kita meminimalisir dampak penyebaran Virus Corona, dan dihimbau kepada masyarakat senantiasa memakai masker apabila keluar dari rumah, mencuci tangan setelah beraktivitas dan selalu menjaga jarak (pysical distaincing),” kata Anggota Komisi II DPRD Kepulauan Meranti.

Dedi Yuhara Lubis juga menyampaikan rangkaian kegiatan yang dilakukan DPC Partai Hanura melakukan buka puasa bersama dan dilanjutkan dengan pembagian sembako.

“Bersyukur kita dapat menyelenggarakan Buka Bersama Anggota Partai walaupun dengan protokoler dan menjaga jarak. Dan Alhamdulillah juga dapat berbagi kepada sesama”, pungkasnya. (rls/IJL)



Editor : Tis
Kategori : Meranti
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top