Apel Konsolidasi Pelaksanaan PSBB
Kapolres Pimpin Apel Konsolidasi Pelaksanaan PSBB Untuk Penyamaan Persepsi Semua Unsur Pelaksana
Kapolres Pimpin Apel Konsolidasi Pelaksanaan PSBB Untuk Penyamaan Persepsi Semua Unsur Pelaksana
Sabtu 16 Mei 2020, 04:57 WIB
Kapolres Pimpin Apel Konsolidasi Pelaksanaan PSBB Untuk Penyamaan Persepsi Semua Unsur PelaksanaBANGKINANG. RIAUMADANI. COM - Sabtu pagi (16/5/2020) mulai pukul 08.30 Wib, bertempat di Lapangan Pelajar Kecamatan Bangkinang Kota dilaksanakan Apel Konsolidasi Pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) Kabupaten Kampar.
Pelaksanaan Apel Konsolidasi ini dipimpin Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK, dan dihadiri Kadis Kesehatan selaku Kepala Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kab. Kampar Dedi Sambudi M.Kes, Kadis Perhubungan Amin Filda S.Sos, Sekretaris Satpol PP Drs. Agustar, Plh. BPBD Kampar Amga S.Sos serta sejumlah Pejabat Utama Polres Kampar.
Peserta Apel terdiri dari Personel Polres Kampar dari semua Satuan Fungsi, Anggota Satpol PP, Dinas Perhubungan, Dinas Kesehatan dan BPBD Kampar.
Kapolres Kampar selaku Pimpinan Apel dalam arahannya menyampaikan, bahwa Kabupaten Kampar termasuk dalam 5 kabupaten Kota di Riau yang telah ditetapkan sebagai daerah PSBB, Apel Konsolidasi ini dimaksudkan untuk menyamakan persepsi oleh semua unsur pelaksana.
Terkait penetapan PSBB ini telah didirikan 11 posko check point yang tersebar di daerah-daerah perbatasan Kabupaten Kampar serta beberapa lokasi strategis lainnya.
Semua personel yang terlibat agar melaksanakan tugas sesuai peran dan fungsinya, termasuk yang menjadi atensi masalah penertiban transportasi diluar yang dikecualikan, serta penegakkan hukum terhadap pelanggar yang perlu dikordinasikan.
Adapun pelaksanaan PSBB ini bertujuan untuk menekan dan memutus Penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Kampar, kepada para petugas agar melaksanakan tugas ini dengan ikhlas sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat.
Dy
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 29 Oktober 2025, 14:26 WIB
Bertemu Menteri Imigrasi, Ketua IWO Riau Tegaskan Komitmen Jadi Mitra Strategis Imigrasi dan Lapas
Jumat 17 Oktober 2025
Rohul Catat Pertumbuhan Ekonomi Tertinggi di Riau, Bukti Kepemimpinan Visioner Bupati Anton dan Wabup Syafaruddin Poti
Minggu 05 Oktober 2025
Tim Gabungan Avsec dan Lanud RSN Gagalkan Penyelundupan Narkotika Jenis Sabu Seberat Hampir 1Kg
Rabu 27 Agustus 2025
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
Nasional

Senin 03 November 2025, 22:19 WIB
Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK
Senin 03 November 2025
Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK
Senin 03 November 2025
PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD
Jumat 24 Oktober 2025
Pemerintah Indonesia Resmi Bolehkan Umroh Mandiri Tanpa Biro Travel
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Oktober 2025, 07:04 WIB
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
Senin 20 Oktober 2025
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
Selasa 07 Oktober 2025
Dugaan Adanya SPPD fiktif di DPRD Kota Pekanbaru, Sekwan Hambali Diperiksa Kejari
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau