KAMPAR. RIAUMADANI. COM - Selasa dinihari (12/5/2020), Sejumlah Personel Polres Kampar kembali membagikan nasi kotak untuk s" />
Jumat, 3 Oktober 2025

Breaking News

  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
Ramadhan Berbagi
Polres Kampar Kembali Bagikan Nasi Kotak untuk Sahur Bagi Warga Terdampak Covid-19
Senin 11 Mei 2020, 22:57 WIB
Selasa dinihari (12/5/2020), Sejumlah Personel Polres Kampar kembali membagikan nasi kotak untuk sahur, bagi warga masyarakat kurang mampu terdampak Covid-19.
KAMPAR. RIAUMADANI. COM - Selasa dinihari (12/5/2020), Sejumlah Personel Polres Kampar kembali membagikan nasi kotak untuk sahur, bagi warga masyarakat kurang mampu terdampak Covid-19.

Sebanyak 150 paket nasi kotak yang dibuat di dapur umum oleh anggota Polres Kampar bersama Bhayangkari, dibagikan kepada warga kurang mampu di wilayah Kampung Godang Desa Pulau Lawas Kecamatan Bangkinang.

Pendistribusian nasi kotak untuk masyarakat ini dipimpin Waka Polres Kampar Kompol Ricky Ricardo SIK, didampingi Kabag Ren Kompol Jhon Firdaus AMK, Kasat Sabhara AKP Ikwan Widarmono, Kasatres Narkoba AKP Daren Maysar SH, Kasat Intel Iptu Achri Dwi Yunito SIK serta beberapa Perwira Polres Kampar lainnya, mereka dilepas oleh Kapolres Kampar dari halaman Mapolres.

Selanjutnya Waka Polres beserta Tim langsung berangkat menuju daerah Kampung Godang Desa Pulau Lawas Kecamatan Bangkinang, mengantarkan nasi kotak kerumah-rumah warga kurang mampu di daerah tersebut untuk makan sahur bagi mereka.

Warga masyarakat yang menerima pemberian dari Polres Kampar ini tampak senang, mereka mengucapkan terimakasih kepada Aparat Kepolisian yang telah mendatangi kediaman mereka sembari mengantarkan makanan untuk sahur.

Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK ketika dijumpai awak media beberapa saat sebelum melepas anggota yang akan mengantarkan makanan ini menyampaikan, bahwa hari ini dapur umum Polres Kampar sengaja menyiapkan makanan untuk buka puasa dan sahur, yang akan dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan diseputaran Kota Bangkinang.

Hal ini dilakukan semata-mata sebagai wujud kepedulian terhadap kesulitan masyarakat ditengah merebaknya wabah Covid-19, semoga hal ini dapat diterima dan bermanfaat bagi masyarakat, ungkap Kapolres. Dy



Editor : Tis
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top