PEKANBARU. RIAUMADANI. COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau, menggelar zikir dan doa bersama secara serentak se Provinsi" />
Sabtu, 4 Oktober 2025

Breaking News

  • Wabup Bagus Santoso dampingi Kapolda Riau, Buka Muswil Ke-VI Hima Persis.   ●   
  • Pemkab Bengkalis Sambut Tim BPK RI Dalam Pemeriksaan Kepatuhan Belanja   ●   
  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
Sambut Ramadhan 1441H
Pemprov Riau Gelar Zikir dan Doa Bersama Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1441H
Senin 20 April 2020, 23:48 WIB
 Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau, menggelar zikir dan doa bersama secara serentak se Provinsi Riau dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1441H
PEKANBARU. RIAUMADANI. COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau, menggelar zikir dan doa bersama secara serentak se Provinsi Riau menjelang datangnya Bulan Ramadhan, Senin malam (20/04/2020).

Dalam zikir dan doa bersama tersebut, Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar didampingi oleh KH. Abdulrahman Qomaruddin, Ketua MUI Riau M Nazir Karim, Karo Kesra Riau Muhajir, serta Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Riau Chairul Rizki yang berlangsung di Kediaman Gubernur.

Gubri melalui kata sambutannya menyampaikan, dalam rangka kegiatan tersebut semua pihak dapat memanjatkan doa dan berzikir bersama agar mendapatkan keselamatan dari virus covid-19 serta mendapatkan keberkahan memasuki bulan suci Ramadan ini.

"Semua pihak turut berpartisipasi dalam zikir dan doa bersama ini, Wakil Gubernur Riau (Wagubri) Edi Natar di kediamannya, Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Yan Prana Jaya juga di rumah dinasnya, serta Forkopimda lainnya di tempat masing-masing," ungkapannya.

Melalui kesempatan tersebut, Syamsuar juga mengucapkan terima kasih banyak bagi semua pihak yang turut andil bermunajat kepada Allah dalam menyambut bulan yang berkah tersebut.

Ia berharap, melalui doa bersama dan mohon ampun kepada Allah terhadap segala kesalahan dimuka bumi ini, dapat menjadikan Provinsi Riau terhindar dari berbagai bahaya, serta virus Corona segera hilang dari bumi melayu ini.

"Kita hanya bisa berusaha, Mudah-mudahan dengan perhatian kita semua segala harapan doa kita semua mudahan diijabah Allah ," tuturnya.(Tis/mcr) 




Editor : Tis
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top