Kamis, 6 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
Kemenperin RI Setujui Izin Usaha KIT Pekanbaru
Tim Kemenperin Tinjau KIT Pekanbaru Bersama Dirut SPP dan Satker Terkait.
Kamis 05 Desember 2019, 22:25 WIB
 Kawasan Industri Tenayan (KIT) sudah mendapat izin dari Kementerian Perindustrian (Kemenperin) Republik Indonesia. Izin itu dikeluarkan setelah melewati proses verifikasi oleh tim penilai.

PEKANBARU - Kawasan Industri Tenayan (KIT) sudah mendapat izin dari Kementerian Perindustrian (Kemenperin) Republik Indonesia. Izin itu dikeluarkan setelah melewati proses verifikasi oleh tim penilai.

Baru-baru ini, tim dari Kemenperin turun langsung ke KIT. Keluarnya izin itu, merupakan angin segar bagi perindustrian di Kota Pekanbaru.

"Keluar izin usaha KIT maka akan menjadi modal bagi Pemko Pekanbaru untuk mempromosikan KIT kepada para investor," kata Direktur PT Sarana Pembangunan Pekanbaru (SPP) Heri Susanto, Kamis (5/12/2019).

Sejauh ini, sudah ada beberapa investor yang tertarik untuk berinvestasi di KIT. PT SPP sendiri sudah siap menjalankan tugas sesuai tupoksinya di KIT.

"Sudah sangat siap. Seperti sarana jalan serta listrik dan air," pungkas dia.(tIS)




Editor : Tis
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top