BANGKINANG. RIAUMADANI. COM – Sejumlah Kafilah MTQ ke XXXVIII tingkat Provinsi Riau dari berbagai Kabupaten kota se-Provin" />
Selasa, 3 Februari 2026

Breaking News

  • Ditreskrimsus Polda Riau Bongkar Sindikat Emas Ilegal dan Narkoba di Kuantan Singingi   ●   
  • Bupati Afni Temui Menko Pangan, Bahas Penguatan Ketahanan Pangan dan Kampung Nelayan   ●   
  • Bupati Bengkalis Hadiri Rakornas Bersama Kepala Daerah se-Indonesia   ●   
  • Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas   ●   
  • Lantik 5 Pejabat Administrator Sekda Siak Tekankan Inovasi dan Profesionalisme ASN   ●   
MTQ XXXVIII RIAU
Kafilah Pelalawan MTQ ke-XXXVIII Riau Merasa Terharu Atas Sambutan Tuan Rumah Kampar
Sabtu 23 November 2019, 10:29 WIB
Ketua Kafilah Pelalawan Zulhelmi mengaku tersanjung dan terharu dengan sambutan tuan rumah Kabupaten Kampar, menurutnya sambutan yang diberikan begitu ramah, bersahabat dan istimewa.
BANGKINANG. RIAUMADANI. COM - Sejumlah Kafilah MTQ ke XXXVIII tingkat Provinsi Riau dari berbagai Kabupaten kota se-Provinsi Riau sudah memasuki Kabupaten Kampar sejak Jumat (22/11/2019), sesuai dengan jadwal penyambutan, Kafilah Pelalawan disambut tuan rumah di Gedung Mahligai Bungsu, Sabtu (23/11/2019).

Dalam keterangannya, Ketua Kafilah Pelalawan Zulhelmi mengaku tersanjung dan terharu dengan sambutan tuan rumah Kabupaten Kampar, menurutnya sambutan yang diberikan begitu ramah, bersahabat dan istimewa.

“Kami sungguh sangat terharu terhadap sambutan ini begitu mewah bersahabat, sehingga menunjukkan nilai-nilai keakraban kita yang dulunya kita adalah satu rumah, hanya karena percepatan pembangunan akhirnya kita dipisah, tapi itu tidak membuat tali persaudaraan kita luntur dan itu dibuktikan dengan sambutan dan pelayanan dari tuan rumah,” bebernya.

Asisten I Setdakab Pelalawan ini juga mengulas Kafilah Kabupaten Pelalawan berjumlah 93 orang yang terdiri dari 57 peserta dan 36 ofisial. Ia juga berpesan kepada Kafilah Pelalawan untuk menjaga silaturahmi dan tata krama dan berharap pelaksaan MTQ berlangsung sukses.

“Sungguh indah Kota Bangkinang

Banyak sungguh temoat wisatanya kami rela Kampar jadi pemenang kami cukup juara II nya,” ungkap Zulhami berpantun, “tapi jangan kasih tahu kafilah lain ya,” tutupnya berkelakar.

Sementara itu, Ketua LO untuk Kabupaten Pelalawan, Cokroaminoto menerangjan Kafilah Kabupaten Pelalawan sampai ke Bangkinang sekitar Pukul 10.00 Wib, pemondokannya di Jl. M.Yamin Ujung, Bangkinang Kota.(**)




Editor : Tis
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top