Ambil Moment Sumpah Pemuda
Panitia Seleksi Partai Nasdem Adakan Penyampaian Visi dan Misi Calon Bupati Inhu
Senin 28 Oktober 2019, 10:26 WIB
Air molek,lnhu, RIAUMADANI.com- Panitia seleksi pemilihan Calon Kepala Daerah partai Nasdem Kabupaten lndragiri Hulu (Inhu) mengadakan penyampaian Visi dan Misi serta sterategi bagi calon bupati dan wakil bupati yang mengikuti seleksi. Kegiatan penting ini dihadiri oleh para utusan pengurus partai Nasdem di tingkat DPD (Dewan Pengurus Daerah), DPC (Dewan Pengurus Cabang), hingga DPRT (Dewan Pengurus Ranting).
Ketua panitia seleksi partai Nasdem DPD INHU. H.Seno Harto.SH menjelaskan kepada riaumadani.com, "Untuk penyampaian pada hari ini kita jadwalkan dua calon Bupati dan satu orang calon Wakil Bupati. Yang pertama calon Bupati Dra.Hj Siti Aisyah. SH. Selanjutnya, Marlius calon Wakil Bupati dan dr. Suhadi calon Bupati lNHU dari partai Nasdem," jelasnya, Senin (28/10/2019) siang, dikantor DPD Partai Nasdem di Kelurahan Kembang Harum, Jalan Jenderal Sudirman.
Lebih lanjut H. Seno Harto. SH menyebutkan bahwa, para pengurus di tingkat Kabupaten, Kecamatan dan sampai ke Desa dan kelurahan bisa hadir secara langsung dalam forum yang sangat penting ini agar mereka dapat menilai mana para Kandidat yang lebih berpotensi sebagi calon Bupati dan calon Wakil Bupati dari partai Nasdem, karena setiap kader partai mempunyai hak untuk memberikan masukan melalui rapat Pleno Internal partai Nasdem.
Selain itu, pada prinsipnya partai Nasdem mengusung calon dari bawa keatas, bukan dari atas kebawa. karena yang faham dengan kualitas dari para calon yang akan kita usung nantinya adalah kader atau pengurus daerah itu sendiri dan forum ini sengaja kami agendakan bertepatan pada hari Sumpah Pemuda, agar penyampaian Visi dan Misi dari para masing- masing Kandidat ini memiliki arti yang penting sebagai semangat perjuangan kepahlawanan," sebut H. Seno Harto. SH.
Liputan: ARSAD G
Editor: Budi Darma Saragih
Penanggung Jawab: Tamrin Ismail/ Antoni Yoseph. SH
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Rabu 15 Juli 2026, 19:28 WIB
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Senin 29 Juni 2026
Bangunan Ornamen Wisma Sri Mahkota, Stand Bazar Bengkalis Jadi Perhatian di MTQ Riau ke- 44 Tahun 2026
Minggu 28 Juni 2026
Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau, Angkat Spirit Al-Qur'an dalam Perjuangan Sultan Siak
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan