Rabu, 5 November 2025

Breaking News

  • Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK   ●   
  • Pemkab Siak Lunasi Hampir Rp200 Miliar Utang Daerah, Sisa Kewajiban Dicicil Hingga 2026   ●   
  • PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD   ●   
  • Pemkab Bengkalis Lakukan Evaluasi Kinerja Uji Kompetensi JPTP   ●   
  • Dugaan KPK OTT Sejumlah Pejabat PUPR Riau, Pegawai: Tak ada OTT Hanya Pemeriksaan   ●   
PILKADA BENGKALIS
Saatnya Tokoh Wanita Tampil Pimpin Negeri Junjungan Bengkalis 2020-2025
Sabtu 28 September 2019, 23:46 WIB
Hj. Aisyah siap ikut ambil bagian di pesta demokrasi Pilkada Bengkalis 2020

BENGKALIS. RIAUMADANI. COM - Setelah banyak nama yang muncul sebagai bakal calon bupati kabupaten Bengkalis, kini giliran tokoh wanita Kab. Bengkalis, Hj. Aisyah siap ikut ambil bagian di pesta demokrasi 5 tahunan itu.

Nama Hj. Aisyah menjadi perbincangan dimasyarakat, ia merupakan salah satu tokoh wanita yang selalu tampil apa adanya dan selalu berbicara lepas layaknya seperti walikota Surabaya Tri Risma Harini.

"Insha Allah dengan izin Allah Swt, ketika saya terpilih menjadi Bupati, tekad saya ingin mengabdi, melayani dan memberdayakan masyarakat bengkalis untuk menjadi masyarakat yang maju dan sejahtera serta membangun kampung-kampung yang ada di Kabupaten Bengkalis. Alhamdulillah Hari ini telah banyak dukungan mengalir terhadap saya," jelas Hj. Aisyah panggilan akrabnya kepada Wartawan, Jumat (27/9/2019).

Hj. Aisyah menyampaikan bahwa dirinya akan terus menjalin silaturahmi dan komunikasi ke semua pihak dari berbagai elemen masyarakat.

Hj. Aisyah yang pernah berperan sebagai Anggota DPRD Kab.Bengkalis memiliki banyak pandangan dan kritikan yang konstruktif utk kemajuan Kab.Bengkalis, selama beliau berkiprah sebagai anggota DPRD Kab.Bengkalis.

"Selalu menjaga silaturahmi serta menerima nasehat dan masukan dari semua pihak menjadi nomor satu bagi saya. Bengkalis kedepan harus berjalan dengan arah yang baru dengan mengkonsolidasikan semua ide dan gagasan dari semua pihak untuk pembangunan Bengkalis yang seutuhnya agar menjadi lebih baik dan berkeadilan".

"Perahu apa saja bisa kita pakai asal GPS nya mengarah pada tujuan yang sama dengan mengedepankan kepentingan masyarakat" demikian disampaikan oleh Hj. Aisyah saat dirinya diundang sebagai pembicara dalam suatu forum diskusi pemuda dan mahasiswa yang diadakan di salah satu caffe di Bengkalis ( alif)




Editor : Tis
Kategori : Bengkalis
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top