Jumat, 19 Juni 2026

Breaking News

  • Penghibahan Puluhan Hektare Lahan Eks HGU PT Eka Daya Yakin Mandiri ke Pemda Siak Dinilai Bermasalah, Tokoh Masyarakat Minta Dikembalikan untuk Rakyat.   ●   
  • Kabupaten Bengkalis Torehkan Prestasi 13 Kali Berturut-turut Raih Opini WTP   ●   
  • Satrio Mahasiswa IAIN Datuk Laksemana Bengkalis Raih Juara II Debat Tingkat Nasional, Keluarga Besar PKN Beri Apresiasi   ●   
  • Tabligh Akbar 1 Muharram, Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Bersama Membangun Daerah   ●   
  • Dukung Program Gizi Nasional, Bupati Bengkalis Terima Audiensi Kantor Pelayanan Pemenuhan Gizi   ●   
Padamkan Karlahut, Pergeseran Pasukan Kostrad Ke Yon Arhanudse13
Humas PT. Tasma Puja, Terkait Karlahut Sebut Kehadiran Prajurit Kostrad Bawa Manfaat
Sabtu 28 September 2019, 17:18 WIB
Pergeseran BKO Kostrad  ke Yon Arhanudse 13, disambut Humas PT. Tasma Puja, wawan kuswandar.*
BATANG CENAKU, RIAUMADANI . COM - Sebanyak 5 personil dari kesatuan Taipur Bataliyon Satria Sandi Yudha Kostrad DPP, yang dikomandoi Danton Taipur, Letda Inf. Syaifullah melaksanakan pergeseran pasukan ke Yon Arhanudse 13 yang di tugaskan untuk wilayah Batang Cenaku

Kesatuan ini diturunkan perihal Kabut Asap ( Karhutla ) di Riau, dan prajurit terlatih ini datang kelokasi sejak tanggal 07 September 2019, lalu.

Kesatuan ini dikirim  menggunakan Helikopter, turun di desa Titian Resak, Kec.Seberida, Kab. Indragiri Hulu (Inhu), yang disambut langsung Humas PT.TASMA PUJA, Wawan Kuswandar., SP.

Menurutnya, bahwa pengiriman prajurit terlatih ini sangat tepat dan membawa manfaat. Hal ini berguna untuk menanggulangi dampak asap yang disebabkan Karlahut," Sebut Wawan Kuswandar, Sabtu (28/09/19).

LIPUTAN: ARBAIN HASIBUAN
Editor: Budi DS
Penanggung Jawab:/Tamrim Ismail




Editor : 84n68120
Kategori : Inhu
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top