Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
  • Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi   ●   
  • Pemerintah Kabupaten Bengkalis Berikan Layanan Akta Kelahiran Door To Door   ●   
Mark Up
Dugaan Mark Up Pembangunan Gedung FISIP Unri
Senin 05 Januari 2015, 03:02 WIB
Pakultas Fisipol unri Riau  Pekanbaru

PEKANBARU, Riaumadani. com - Polresta kembali menangani kasus dugaan korupsi mark up pada proyek pembangunan gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik [Fisip] Universitas Riau [Unri] tahun 2006-2010.

Rencananya pihak Polresta akan menaikan dari penyelidikan ke penyidikan. "Kasus dugaan korupsi yang kita tangani saat ini yaitu dugaan mark up proyek pembangunan Fisip Unri,"ujar Kasat Reskrim Kompol Hariwiyawan Harun Sik Mik, kepada wartawan baru-baru ini diruanganya.

Ia mengatakan pihaknya akan menaikan kasus dugaan mark up tersebut penyidikan. "InsyaAllah di tahun 2015 kita naikan kasusnya ke penyidikan.

Pihak-pihak terkait dalam proyek tersebut sudah kita panggil dan rencananya kita akan panggil ulang," terangnya.

Proyek pembangunan gedung Fisip Unri tahun 2006-2010 dengan anggaran milliaran tersebut diduga dimark up. Dugaan Mark Up tersebut yaitu berupa pelaksanaan pengadaan hingga menimbulkan kerugian negara.**



Editor : Amsarudin
Kategori : Hukum
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top