Satlantas Kampar Wakili Riau Ikuti Lomba RSPA Tingkat Nasional
Sabtu 20 Juli 2019, 14:47 WIB
Satlantas Kampar Wakili Riau Ikuti Lomba RSPA Tingkat Nasional yang diadakan Korlantas Polri.KAMPAR. RIAUMADANI. COM - Setelah berhasil meraih Juara I Lomba Road Safety Partnership Action (RSPA) se-Jajaran Polda Riau, Satlantas Polres Kampar akan berkompetisi dalam Lomba RSPA Tingkat Nasional yang diadakan Korlantas Polri.
Dalam waktu dekat Tim Korlantas Polri akan berkunjung ke Polres Kampar dalam rangka melakukan penilaian lanjutan Lomba RSPA untuk tingkat Nasional.
Kasat Lantas Polres Kampar AKP Fauzi SH, MH saat dijumpai media hari ini menyampaikan, bahwa keberhasilan Satlantas Polres Kampar meraih peringkat I dalam lomba Road Safety Partnership Action (RSPA) se-Jajaran Polda Riau ini juga atas dukungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar, Forum LLAJ Kabupaten Kampar serta Pilar Keselamatan Berlalulintas.
Untuk itu Kasat Lantas atas nama Polres Kampar mengucapkan terimakasih kepada seluruh stake holder terkait, yang telah membantu dan memberikan dukungan kepada Satlantas Polres Kampar sehingga berhasil meraih juara I Lomba RSPA se-Jajaran Polda Riau.
Berdasarkan informasi yang disampaikan Kasat Lantas, rencananya Tim Korlantas Polri akan datang ke Kampar pada Jumat depan (26/7/2019), adapun agendanya antara lain mengecek Kawasan Tertib Lalulintas dan Bike Line, Monumen Laka, Forum LLAJ, Jalan Berkeselamatan, Bus Sekolah, Kampung Tertib Berlalulintas dan hal lain yang termasuk dalam Manajemen Keselamatan Berlalulintas.
Mengakhiri penyampaiannya Kasat Lantas Polres Kampar ini kembali berharap dukungan dari semua stake holder terkait dalam rangka penilaian Lomba RSPA untuk Tingkat Nasional ini, sehingga dapat mencapai hasil yang maksimal, harapnya. Dy
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 08 Februari 2026, 08:28 WIB
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Politik

Selasa 09 Juni 2026, 06:40 WIB
Polres Rohul Gelar Upacara PTDH Dua Personelnya, AKBP Emil Eka Putra, S.I.K., M.Si : Jadikan Ini Pelajaran untuk Menjaga Integritas
Selasa 02 Juni 2026
Wabup Bengkalis: Pancasila Bintang Penuntun Bangsa dan Fondasi Perdamaian Dunia
Senin 01 Juni 2026
Memaknai Hari Lahir Pancasila, Merawat Persatuan di Tengah Keberagaman Riau
Senin 18 Mei 2026
Marjeni, SE.MM: Badan Pekerja Pelestarian Cagar Budaya Membantu Pemerintah Kabupaten Rohul Menginventarisir Semua Kawasan Cagar Budaya se-Rokan Hulu Beserta Statusnya
Nasional
.png)
Selasa 16 Juni 2026, 06:49 WIB
Mendagri Minta Pemda Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
Selasa 16 Juni 2026
Mendagri Minta Pemda Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
Jumat 12 Juni 2026
Ribuan Massa Mahasiswa UI Berangkat ke Bundaran HI, Bawa Tuntutan Ekonomi dan Lapangan Kerja
Jumat 12 Juni 2026
Pembengkakan Titik MBG Capai Ribuan Unit, Zulhas Sebut Potensi Kerugian Rp1 Triliun per Bulan
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Minggu 07 Juni 2026, 16:37 WIB
Tim Kuasa Hukum AW Siapkan Serangan Balik, Keterangan Saksi Mahkota Akan Diuji
Minggu 07 Juni 2026
Tim Kuasa Hukum AW Siapkan Serangan Balik, Keterangan Saksi Mahkota Akan Diuji
Kamis 28 Mei 2026
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Selasa 26 Mei 2026
Salat Idul Adha 1447H Akan Digelar di 349 Titik di Pekanbaru dan Dua Titik Lokasi Utama