BENGKALIS. RIAUMADANI.COM - Dengan diadakan rapat Pembentukan pengurus baru Persatuan Wartawan Republik Ind" />
Kamis, 29 Januari 2026

Breaking News

  • Dukung Pendidikan Usia Dini, Sabtu P Sinurat Ketua DPRD Inhu Sumbang TK Raudhatul Ulum Air Molek   ●   
  • Resmikan Kampung Nelayan, Wabup Bagus Berharap Nelayan Tangkap Peluang Jadi Pelaku Ekspo   ●   
  • Pemkab Bengkalis Dorong Kolaborasi Pemerintah, Baznas dan Dunia Usaha dalam Pengelolaan Zakat   ●   
  • Kabupaten Rokan Hulu Raih Penghargaan UHC 2026 Kategori Madya, Bupati Anton: "Ini Investasi Keselamatan Rakyat"   ●   
  • Wabup Syamsurizal Tegaskan, Pejabat Siak Kerja Harus Maksimal dan Kejar PAD demi Kesejahteraan Rakya   ●   
Rapat Pembentukan PWRI Bengkalis Berjalan Sukses, Abu Talib Terpilih Jadi Ketua
Sabtu 20 Juli 2019, 14:18 WIB
Rapat pembentukan PWRI Bengkalis  Sabtu (20/7/19).Sesuai kesepakatan bersama maka PWRI Kabupaten Bengkalis di nakhodai Abu Talib sebagai ketua PWRI 

BENGKALIS. RIAUMADANI.COMDengan diadakan rapat Pembentukan pengurus baru Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI), telah melaksanakan rapat pembentukan jajaran pengurus PWRI Bengkalis, disalah satu caffe di Jalan Antara, Kecamatan Bengkalis, Kabupaten Bengkalis, Sabtu (20/7/19).

Sesuai kesepakatan bersama maka PWRI Kabupaten Bengkalis di nakhodai Abu Talib sebagai ketua PWRI yang baru. Namun, kegiatan ini baru dibentuk dengan dihadiri sekitar 18 anggota pengurus yang terdaftar.

“Abu Talib, ketika di temui awak media setelah usai rapat mengatakan, untuk kepengurusan PWRI yang baru diharapkan bisa lebih aktif lagi menggiatkan anggota untuk mendukung program-program yang sudah terencana, seperti, bidang kesehatan, pendidikan, keagamaan, program pemerintahan dan bentuk kegiatan sosial kemasyarakatan,” ucapnya ke awak media

Selanjutnya, Ia juga menyampaikan bahwa untuk pelantikan DPC PWRI pada tanggal 20 Agustus 2019 di Pekanbaru mendatang, seluruh jajaran pengurus PWRI Bengkalis diharapkan dapat menghadiri acara pelantikan tersebut.

Dan merupakan perwujudan dari mekanisme organisasi yang diperoleh dari kegiatan program kerja, PWRI juga perlu merumuskan dan merancang langkah-langkah kerja yang akan dilaksanakan agar PWRI dapat mewujudkan visi dan misinya,” ujarnya.

Setelah itu PWRI Kabupaten Bengkalis akan mengadakan pelantikan pengukuhan di Kabupaten Bengkalis, yang mana hari dan tanggal nya sudah kita tentukan, sekaligus kita akan mengundang seluruh jajaran kantor pemerintahan dan kantor vertikal di Kabupaten Bengkalis,” sebut Abu.

Semoga kedepannya PWRI Kabupaten Bengkalis bisa bersinergi dan bekerjasama dalam bentuk program pemerintahan yang mengutamakan kepentingan masyarakat. (alif)




Editor : Tips
Kategori : Bengkalis
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top