KENAIKAN PANGKAT DI POLRES KAMPAR
Kapolres Kampar pimpin Upacara Laporan Kenaikan Pangkat Personel Polri periode 1 Juli 2019 dan ASN Polres
Kapolres Kampar Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat Personel Polri dan ASN Polres Kampar
Rabu 03 Juli 2019, 06:56 WIB
Kapolres Kampar pimpin Upacara Laporan Kenaikan Pangkat Personel Polri periode 1 Juli 2019 dan ASN PolresBANGKINANG. RIAUMADANI. COM - Kapolres Kampar AKBP Andri Ananta Yudhistira SIK, MH pimpin upara kenaikan pangkat Personel Polri periode 1 Juli 2019 dan ASN Polres Kampar Periode 1 April 2019. bertempat di Lapangan Upacara Mapolres Kampar dan diikuti Pejabat Utama Polres Kampar, Kapolsek Jajaran, Para Perwira, Bintara dan ASN Polres Kampar beserta Bhayangkari.Rabu pagi (3/7/2019) sekira pukul 08.00 Wib
Sebanyak 68 Personel Polres Kampar mendapat kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi yaitu dari Bripka ke Aipda sebanyak 13 orang, Brigadir ke Bripka 44 orang,
Bripda ke Briptu 2 orang, ASN dari Penata ke Penata Tingkat I sebanyak 1 orang dan dari Pengda ke Pengda Tingkat I sebanyak 7 orang.
Sebelumnya 1 orang Pama Polres Kampar yaitu Kapolsek Siak Hulu AKP Zulkarnain SH mendapat kenaikan Pangkat menjadi Kompol, pelantikannya telah dilaksanakan di Polda Riau beberapa hari lalu.
Kapolres Kampar selaku Inspektur Upacara dalam amanatnya menyampaikan bahwa Upacara kenaikan pangkat ini merupakan kenaikan pangkat personel Polri periode 1 Juli 2019 dan kenaikan pangkat ASN Polri periode 1 April 2019.
Jadikan momen kenaikan pangkat ini sebagai sumber motivasi dan inovasi untuk meningkatkan disiplin dan jangan cepat berpuas diri.
Harus disadari bahwa kenaikan pangkat akan membawa konsekuensi tanggung jawab yang lebih besar, terutama terhadap pelaksanaan tugas pokok sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat serta penegak hukum.
Mengakhiri amanatnya Kapolres Kampar mengucapkan selamat kepada seluruh personel Polri dan ASN Jajaran Polres Kampar yang telah mendapatkan kenaikan pangkat, jadikan hal ini sebagai pendorong dan motivasi untuk selalu memberikan kontribusi yang maksimal terhadap organisasi Polri sehingga mampu melaksanakan tugas secara profesional, modern dan dipercaya oleh masyarakat.
Upacara diakhiri dengan Pembacaan Doa dan selesai upacara dilanjutkan pemberian ucapan selamat kepada personel yang naik pangkat, dimulai dari Kapolres Kampar dan dilanjutkan Pejabat Utama serta personel Polres Kampar lainnya.*Restra Polres Kampar
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 08 Februari 2026, 08:28 WIB
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Politik

Selasa 02 Juni 2026, 17:19 WIB
Wabup Bengkalis: Pancasila Bintang Penuntun Bangsa dan Fondasi Perdamaian Dunia
Senin 01 Juni 2026
Memaknai Hari Lahir Pancasila, Merawat Persatuan di Tengah Keberagaman Riau
Senin 18 Mei 2026
Marjeni, SE.MM: Badan Pekerja Pelestarian Cagar Budaya Membantu Pemerintah Kabupaten Rohul Menginventarisir Semua Kawasan Cagar Budaya se-Rokan Hulu Beserta Statusnya
Senin 09 Maret 2026
Siti Aisyah Anggota DPR RI Komisi III Sosialisasi 4 Pilar di Skip Hulu, Rengat. Ajak Ustadz. Fitter Kumpala. 
Nasional

Rabu 03 Juni 2026, 20:11 WIB
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Kamis 28 Mei 2026, 06:45 WIB
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Kamis 28 Mei 2026
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Selasa 26 Mei 2026
Salat Idul Adha 1447H Akan Digelar di 349 Titik di Pekanbaru dan Dua Titik Lokasi Utama
Rabu 20 Mei 2026
Ketua PP Pekanbaru Iwan Pansa Akui Terima Rp50 Juta dari Kadis PUPR-PKPP Riau