KENAIKAN PANGKAT DI POLRES KAMPAR
Kapolres Kampar pimpin Upacara Laporan Kenaikan Pangkat Personel Polri periode 1 Juli 2019 dan ASN Polres
Kapolres Kampar Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat Personel Polri dan ASN Polres Kampar
Rabu 03 Juli 2019, 06:56 WIB
Kapolres Kampar pimpin Upacara Laporan Kenaikan Pangkat Personel Polri periode 1 Juli 2019 dan ASN PolresBANGKINANG. RIAUMADANI. COM - Kapolres Kampar AKBP Andri Ananta Yudhistira SIK, MH pimpin upara kenaikan pangkat Personel Polri periode 1 Juli 2019 dan ASN Polres Kampar Periode 1 April 2019. bertempat di Lapangan Upacara Mapolres Kampar dan diikuti Pejabat Utama Polres Kampar, Kapolsek Jajaran, Para Perwira, Bintara dan ASN Polres Kampar beserta Bhayangkari.Rabu pagi (3/7/2019) sekira pukul 08.00 Wib
Sebanyak 68 Personel Polres Kampar mendapat kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi yaitu dari Bripka ke Aipda sebanyak 13 orang, Brigadir ke Bripka 44 orang,
Bripda ke Briptu 2 orang, ASN dari Penata ke Penata Tingkat I sebanyak 1 orang dan dari Pengda ke Pengda Tingkat I sebanyak 7 orang.
Sebelumnya 1 orang Pama Polres Kampar yaitu Kapolsek Siak Hulu AKP Zulkarnain SH mendapat kenaikan Pangkat menjadi Kompol, pelantikannya telah dilaksanakan di Polda Riau beberapa hari lalu.
Kapolres Kampar selaku Inspektur Upacara dalam amanatnya menyampaikan bahwa Upacara kenaikan pangkat ini merupakan kenaikan pangkat personel Polri periode 1 Juli 2019 dan kenaikan pangkat ASN Polri periode 1 April 2019.
Jadikan momen kenaikan pangkat ini sebagai sumber motivasi dan inovasi untuk meningkatkan disiplin dan jangan cepat berpuas diri.
Harus disadari bahwa kenaikan pangkat akan membawa konsekuensi tanggung jawab yang lebih besar, terutama terhadap pelaksanaan tugas pokok sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat serta penegak hukum.
Mengakhiri amanatnya Kapolres Kampar mengucapkan selamat kepada seluruh personel Polri dan ASN Jajaran Polres Kampar yang telah mendapatkan kenaikan pangkat, jadikan hal ini sebagai pendorong dan motivasi untuk selalu memberikan kontribusi yang maksimal terhadap organisasi Polri sehingga mampu melaksanakan tugas secara profesional, modern dan dipercaya oleh masyarakat.
Upacara diakhiri dengan Pembacaan Doa dan selesai upacara dilanjutkan pemberian ucapan selamat kepada personel yang naik pangkat, dimulai dari Kapolres Kampar dan dilanjutkan Pejabat Utama serta personel Polres Kampar lainnya.*Restra Polres Kampar
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 29 Oktober 2025, 14:26 WIB
Bertemu Menteri Imigrasi, Ketua IWO Riau Tegaskan Komitmen Jadi Mitra Strategis Imigrasi dan Lapas
Jumat 17 Oktober 2025
Rohul Catat Pertumbuhan Ekonomi Tertinggi di Riau, Bukti Kepemimpinan Visioner Bupati Anton dan Wabup Syafaruddin Poti
Minggu 05 Oktober 2025
Tim Gabungan Avsec dan Lanud RSN Gagalkan Penyelundupan Narkotika Jenis Sabu Seberat Hampir 1Kg
Rabu 27 Agustus 2025
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
Nasional

Senin 03 November 2025, 22:19 WIB
Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK
Senin 03 November 2025
Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK
Senin 03 November 2025
PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD
Jumat 24 Oktober 2025
Pemerintah Indonesia Resmi Bolehkan Umroh Mandiri Tanpa Biro Travel
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Oktober 2025, 07:04 WIB
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
Senin 20 Oktober 2025
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
Selasa 07 Oktober 2025
Dugaan Adanya SPPD fiktif di DPRD Kota Pekanbaru, Sekwan Hambali Diperiksa Kejari
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau