
RAMADHAN BERBAGI
Keluarga Besar PP Kepulauan Meranti Buka Puasa Sekaligus Santuni 30 Orang Anak Yatim
Minggu 26 Mei 2019, 14:49 WIB

Keluarga Besar Pemuda Pancasila (PP) Kepulauan Kepulauan Meranti adakan buka bersama sekaligus santuni 30 orang anak yatim. Bertempat di Kantor Majlis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Jl. Tebing Tinggi No. 34 Selatpanjang. M
SELATPANJANG. RIAUMADANI. com - Keluarga Besar Pemuda Pancasila (PP) Kepulauan Kepulauan Meranti adakan buka bersama sekaligus santuni 30 orang anak yatim. Bertempat di Kantor Majlis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Jl. Tebing Tinggi No. 34 Selatpanjang. Minggu, 26 Mei 2019.
Dalam itu turut hadir Pembina Pemuda Pancasila yang juga Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti Yulian Norwis SE. MM, Ketua MPC Pemuda Pancasila Asnan Mahadar, Camat Tebing Tinggi Helfandi SE MM, Ketua Karang Taruna Kabupaten Kepulauan Meranti Rayan Pribadi SH, Ketua FPI Kabupaten Meranti Bocank, Danramil, Polsek Tebing Tinggi, Ketua Satuan Siswa Pelajar dan Mashasiswa Pemuda Pancasila (SAPMA- PP) Bobi Iskandar, Ketua Dewan Mahasiswa STAI Nurul Hidayah Selatpanjang M.Khavis, Ketua BEM Amik Idris Muhammad Ali, Segenap Pengurus dan keluarga besar Pemuda Pancasila.
Selain santunan anak yatim kegiatan tersebut juga diisi dengan Tausiyah Agama oleh Ustad Jizardi asal Cental yang juga sebagai Ketua LPTQ Kecamatan Pulau Merbau
Ketua MPC PP Asnan Mahadar dalam sambutan singkatnya mengucapkan trimakasih kepada seluruh keluarga besar PP yang selalu solid dengan bersinergi baik yang muda maupun yang tua.
"Trimakasih kepada pembina dan keluarga besar PP yang selama ini selalu solid dalam berbagai kegiatan," Ujar Pria yang akrab disapa Ayan Nan tersebut.
Sementara Sekda Kepulauan Meranti H. Yulian Norwis SE MM dalam sambutannya menyampai apresiasi karena Pemuda Pancasila selalu hadir ditengah-tengah masyarakat dalam berbagai kegiatan sosial.
"Atas nama Pemda,ini merupakan salah satu kebiasaan yg baik sehingga silaturrahmi bersama anak yatim selalu dibina, ini bukti nyata bahwa PP slalu hadir bersama masyarakat yang membutuhkan, terus jaga ukhuwah Islamiyah kita dalam bulan puasa ini, " Ujar Sekda Yulian
Terpisah, Ketua SAPMA - PP boby Iskandar kepada media ini juga menyampaikan terimakasih sekaligus berharap agar PP dapat konsisten melakukan kegiatan yang bermanfaat untuk masyarakat, Khususnya di Kabupaten Kepulauan Meranti. Bobi juga berharap agenda ini diadakan setiap tahunnya.
"Trimakasih tentunya kepada seluruh donatur yang telah bersinergi memberi santunan kepada 30 Orang Anak Yatim kita, semoga Amaliayah kita bersama dibulan suci ini diterima disisi Allah SWT," Tutup Way Meranti sapaan Akrabnya. (Rls/Ijl)
Editor | : | Tis |
Kategori | : | Meranti |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 27 Agustus 2025, 22:19 WIB
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
Senin 25 Agustus 2025
Silaturahmi Akbar jamaah haji Rokan Hulu tahun 2025, Bupati Anton : jadikan sebagai wadah mempererat ukhuwah islamiah
Minggu 24 Agustus 2025
Bupati Bengkalis Resmikan Gedung Futsal dan Turnamen Kenji Cup I 2025.
Sabtu 16 Agustus 2025
Camat Sungai Apit Lepaskan 32 Regu Peserta Lomba Gerak Jalan, Dalam Rangka HUT RI yang Ke-80 Tahun 2025
Nasional

Rabu 24 September 2025, 18:46 WIB
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Siti Aisyah Anggota MPR RI Fraksi PDI-P A-164 Sosialisasi 4 Pilar di Kampung Seberang, Rengat, Inhu, Riau
Selasa 23 September 2025
Abdul Azis & Wandri Sahputra Simbolon Protes Relokasi Serta Ketidakjelasan Status Lahan
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 


Pekanbaru

Rabu 01 Oktober 2025, 23:02 WIB
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi
Senin 11 Agustus 2025
Peringati HUT ke-13 IWO, Muridi Susandi: Jurnalisme Bukan Hanya Tentang Berita, Tapi Senjata Perubahan