SELATPANJANG. RIAUMADANI. com  - Terkait pemberitaan sebelumnya MS Calon Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti dari Dapi" />
Senin, 3 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
Dugaan Money Politics
Caleg DPRD Meranti MS Dari Golkar Bantah di Isukan terlibat Kasus Money Politics
Rabu 17 April 2019, 08:53 WIB
Photo Ilustrasi int
SELATPANJANG. RIAUMADANI. com  - Terkait pemberitaan sebelumnya MS Calon Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti dari Dapil lll partai Golkar Kecamatan Rangsang Barat, Tebing Tinggi Barat, dan Rangsang Pesisir yang diduga money politics hal tersebut dikatakannya tidak benar. 

Ketika dijumpai media Riaumadan. Com Rabu.(17/04/2019) diruangan kerjanya MS, mengatakan bahwa semua yang dituduhkan kepada dirinya mengenai serangan pajar atau money politics itu tidal bear, apart dilaporkan  masyarakat tersebut ke Panwascam membuat MS terkejut dan ia menyanggah telah memberikan uang kepada masyarakat.

" Itu hanya isu-isu tidak jelas yang disampaikan oleh masyarakat lagipun saya tidak tahu masyarakat di Desa mana yang melapor terkait persoalan ini, kita tidak pernah sama sekali melakukan permainan money politics itu," jelas MS. 

MS juga kembali mempertanyakan siapa orang yang melapor dan siapa yang terlapor, sejauh ini dirinya tidak ada mendapatkan informasi terkait itu money politisc

" Sampai sekarang saya tidak ada menerima informasi itu, tapi untuk kebenarannya saya akan koordinasikan dengan Panwascam Tebing Tinggi Barat, guna memperoleh kebenaran informasi, Karena info ini, saya berikan klarifikasi yang sekiranya publik harus tau, agar tidak beranggapan negatif, apa lagi ini kan hari pencoblosan," sebutnya.(IJL).



Editor : Tis
Kategori : Meranti
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top