Lirik, Inhu, RIAUMADANI.com- Berlokasi di Wisata Alam Lirik (WAL), seluruh buruh/pekerja yang tergabung di K.SPSI. AGN " />
Kamis, 11 Desember 2025

Breaking News

  • Komisi III DPRD Kabupaten Siak Kecewa Dengan Pemanfaatan Tata Ruang KITB Sungai Apit, Desak Kaji Ulang BUMD   ●   
  • Sepakat, "Banggar DPRD Inhil Resmi Batalkan Rencana Pinjaman Daerah Rp 200 Miliar Tahun 2026"   ●   
  • "Mahasiswa STKIP Insan Madani Airmolek Lakukan Aksi Jemput Donasi Bencana Sumatera"   ●   
  • Kapus Sungai Apit, Dr Adrian Hidayat, Menghimbau  Masyarakat Agar Menjaga Kebersihan Lingkungan Untuk Mencegah DBD   ●   
  • Bumdes Meskom Adakan  Pelatihan Program Peningkatan Kapasitas Untuk Pengurus   ●   
HUT 18 K.SPSI. AGN Di WA Lirik Semarak
H.Suryadi Khusaini.,S.sos.,MM Janji Beri Beasiswa Anak K.SPSI AGN Berprestasi
Minggu 24 Maret 2019, 09:09 WIB
Peserta senam masal photo bareng dengan H.Suryadj Khusaini,S.sos.MM. doc
Lirik, Inhu, RIAUMADANI.com- Berlokasi di Wisata Alam Lirik (WAL), seluruh buruh/pekerja yang tergabung di K.SPSI. AGN Kab. Indragiri Hulu (Inhu), telah melangsungkan pelaksanaan HUT K.SPSI. AGN Riau yang ke 18, Minggu (24/O3/2O19), pagi.

Hadir dalam undangan Tokoh Masyarakat Riau H.Suryadi Khusaini, S.sos, MM, KadisNaker Inhu Endang mewakili Bupati Inhu Yopi Arianto, Sekretaris DPD K.SPSI Prov. Riau mewakili Ketua Suro Abadi, Ketua Apindo Inhu Seno Harto, Sekretaris Raja Jhon Efendi, Ketua DPC K.SPSI Kab.Inhu Zulfendy, Camat Lirik, Danramil04 Pasir penyu, Kapolsek Lirik, Senkom Inhu, Laskar Merah Putih, H. Zaharman Kaz mantan anggota Dewan, Thomas Sudarso Tokoh Masyarakat Tanah Merah dan utusan Perusahaan.

Dalam kesempatan itu, H.Suryadi Khusaini, bertindak selaku tokoh masyarakat Riau dan pembina organisasi buruh, mengucapkan selamat HUT K.SPSI. AGN Riau. Semoga buruh atau pekerja semuanya sejahtera, kususnya di Inhu,"ucapnya.

Dirinya berjanji akan memberikan bantuan beasiswa untuk 3 orang, sebesar Rp 5 juta per orang bagi putra dan putri yang orang tuanya tergabung menjadi anggota K.SPSI. AGN Se-Inhu, khusus Kelas VI yangakHalawanjutkan ke SMP. 

Apa yang saya lakukan ini bukan kampanye. "Bila putra- putri bapak, ibu nantinya ada yang mendapatkan rengking atau Nem tertinggi di sekolahnya, maka tunjukan kartu keanggotaannya dan segera laporkan ke pak Zulfendy Ketua DPC SPSI. AGN untuk ditindak lanjutkan langsung dengan saya," janji H.Suryadi Khusaini, S.sos.MM. yang juga Caleg PDIP DPR RI Nomor Urut 5, Dapil Riau 2.

Hal menarik dalam acara ini adalah atraksi pencak silat Perguruan Walet Putih binaan suhu Beni, acara senam sehat dari ibu-ibu PKK yang ada di Lirik dan para istri anggota K.SPSI AGN se-Inhu. 

Hal lainnya yang menambah semarak acara ini seluruh pesertanya total berkaos merah, dan doorprize dari panitia memikat para peserta yang menanti dengan harap-harap cemas.

Diakhir acara, serta yang tak kalah menariknya adalah photo bareng seluruh peserta senam masal dengan H. Suryadi Khusaini. Beberapa peserta senam sempat meneriakan salam Gaspol untuk pak Jokowi, mantap pak Suryadi Khusaini. Mendengar teriakan ibu-ibu yang tulus itu, Suryadi Khusaini menyambut hangat dengan senyum khasnya.@Liputan:Fritz Walter Hutabarat



Editor : Editor: budi darma saragih
Kategori : Inhu
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top