Mellineal Road Safety Festival 2019
Menjelang digelarnya Event Mellineal Road Safety Festival 2019 dua pekan mendatang, Satuan Lalulintas Polres Kampar pada Sabtu malam (9/2/2019) kembali melakukan rangkaian kegiatan untuk menggelorakan
Satlantas Polres Kampar Terus Gelorakan Event Mellineal Road Safety Festival 2019
Minggu 10 Februari 2019, 04:16 WIB
Menjelang digelarnya Event Mellineal Road Safety Festival 2019 dua pekan mendatang, Satuan Lalulintas Polres Kampar pada Sabtu malam (9/2/2019) kembali melakukan rangkaian kegiatan untuk menggelorakanBANGKINANG. RIAUMADANI. com - Menjelang digelarnya Event Mellineal Road Safety Festival 2019 dua pekan mendatang, Satuan Lalulintas Polres Kampar pada Sabtu malam (9/2/2019) kembali melakukan rangkaian kegiatan untuk menggelorakan Event Akbar ini.
Satlantas Polres Kampar melakukan sosialisasi dengan menggandeng sejumlah Paguyuban Motor dan Komunitas Motor yang ada di Provinsi Riau dan Kabupaten Kampar, untuk berpartisipasi dan menyukseskan Mellineal Road Safety Festival 2019 ini.
Sebagaimana diberitakan terdahulu bahwa Event Akbar ini akan digelar pada tanggal 24 Februari 2019 mendatang di Taman Kota Bangkinang, agenda ini bertujuan untuk mewujudkan Generasi Muda Milenial Cinta Lalu Lintas Menuju Indonesia Gemilang.
Kasat Lantas Polres Kampar AKP Fauzi SH MH bersama beberapa personel Satlantas Polres Kampar melakukan pertemuan dengan Paguyuban Motor dan Komunitas Motor serta masyarakat, yang diadakan di Stadion Mini Desa Kasikan Kecamatan Tapung Hulu.
Beberapa kegiatan Pra Mellineal Road Safety Festival 2019 yang digelar pada Sabtu malam ini antara lain sosialisasi kepada Komunitas Motor yang ada di Provinsi Riau serta dukungan dari Komunitas Motor Antik Desa Kasikan (Komak) dan Komunitas Motor lainnya yang ada di Kabupaten Kampar untuk menyukseskan Acara Millenial Road Safety Festival 2019.
Selain dukungan Komunitas Motor juga datang dukungan dari warga Desa Kasikan, dukungan ini diimplementasikan dalam bentuk Rekaman Video berupa pernyataan untuk mendukung Millenial Road Safety Festival 2019, Video ini kemudian dishere pada Beberapa akun Media Sosial Facebook dan Instagram Polres Kampar serta Satlantas Polres Kampar.
Kasat Lantas yang ditemui usai acara Sosialisasi ini menyampaikan, bahwa kegiatan ini dimaksudkan agar Masyarakat Desa Kasikan KecamatanTapung Hulu beserta Komunitas Motor yang ada diwilayah ini ikut menggelorakan Keselamatan Berlalulintas sebagai kebutuhan dan Cerminan Budaya Bangsa.
Diharapkan Generasi Muda Millenial Kabupaten Kampar bersama Satlantas Polres Kampar dapat menjadi Pelopor Keselamatan Berlalulintas.
Stop kecelakaan... Stop Pelanggaran... Keselamatan untuk kemanusiaan..., demikian penjelasan serta pesan dari AKP Fauzi Kasat Lantas Polres Kampar. Dy
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Rabu 15 Juli 2026, 19:28 WIB
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Senin 29 Juni 2026
Bangunan Ornamen Wisma Sri Mahkota, Stand Bazar Bengkalis Jadi Perhatian di MTQ Riau ke- 44 Tahun 2026
Minggu 28 Juni 2026
Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau, Angkat Spirit Al-Qur'an dalam Perjuangan Sultan Siak
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan