OLAH RAGA
Ketua yayasan Masmur Riau. Hj.Maimanah Umar yang diwakili Hj.Maryenik Yanda. SH




Masmur CUP ke-V Tahun 2019 Resmi Dibuka, di Ikuti Oleh 20 Tim SMP/MTs Sekota Pekanbaru
Senin 28 Januari 2019, 14:40 WIB
Ketua yayasan Masmur Riau. Hj.Maimanah Umar yang diwakili Hj.Maryenik Yanda. SH PEKANBARU. RIAUMADANI. com -Bertempat di halaman Sekolah SMP dan SMK Masmur Jalan KH.Ahmad Dahlan Sukajadi Kota Pekanbaru, turnamen Futsal tingkat SMP dan MTS sederajat Kota Pekanbaru, Masmur CUP V Tahun 2019 resmi dibuka, Senin (28/1/2019) siang.
Pembukaan turnamen futsal yang diikuti 20 team utusan SMP dan MTS sederajat se Kota Pekanbaru itu ditandai dengan tendangan pertama oleh Kepala Dinas Pendidikan Abdul Jamal,M.Pd yang diwakili Kasi Kesiswaan Dinas Pendidikan Pekanbaru Hj.Sri Pamela Wati,M.Pd.
Selain Hj.Sri Pamela Wati, diacara nampak hadir Hj.Maryenik Yanda.SH sebagai mewakili Ketua Yayasan Masmur, Ketua Komite Bapak Afrizal yang didampingi perangkat dan pengurus Komite, para ofisial tim futsal peserta turnamen, selain itu juga nampak hadir perwakilan dari Bank Riau Kepri dan para tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya ketua yayasan Hj.Maimanah Umar yang diwakili Hj.Maryenik Yanda. SH mengatakan Masmur CUP V ini digelar dengan tujuan untuk menumbuh kembangkan semangat sportifitas dalam jiwa generasi pelajar khususnya dibawah naungan Yayasan Masmur.
Selain itu kata Hj.Maryenik. turnamen Futsal ini juga diharapkannya mampu menjadikan ajang prestasi dan silaturrahmi antar pelajar sekota Pekanbaru.
"Ini turnamen Futsal Masmur CUP yang ke-V dan kegiatan ini rutin kita gelar, semoga melalui ajang turnamen ini dapat menumbuh kembangkan semangat sportifitas dalam diri generasi pelajar terutama para peserta turnamen,"kata Hj.Maryenik Yanda. SH.
Kadisdik Pekanbaru H.Abdul Jamal, M.Pd yang diwakili Kasi Kesiswaan Disdik Hj.Sri Pamela Wati, M.Pd mengatakan iven turnamen Futsal Masmur CUP ini merupakan salah satu upaya memfasilitasi bakat siswa dalam bidang olahraga, dan iven ini juga dapat menumbuhkan semangat sportifitas dalam kompetisi.
"Kegiatan ini merupakan kegiatan yang sangat tinggi nilai positifnya, dan hendaknya selalu menjadi skala prioritas di Yayasan Masmur,"harap Sri Pamela Wati.
Dikesempatan arahannya Sri Pamela Wati, juga menghimbau para atlit Futsal peserta turnamen untuk dapat menjaga sportifitas karena dengan mengedepankan nilai nilai sportifitas yang tinggi dalam kompetisi akan dapat membuahkan hasil yang gemilang dan perlu dicatat bahwa Liga Pelajar Nasional utusan Riau adalah kota Pekanbaru yang pada tahun kemarin Tim Kota Pekanbaru juga sangat diperhitungkan di tingkat Nasional.
"Para peserta turnamen saya harapkan jaga sportipitas karena dengan sportipitas yang tinggi akan dapat membuahkan hasil yang maksimal dan mengharumkan nama sekolah masing masing,"harapnya.
Turnamen Masmur CUP yang ke V ini digelar mulai Tanggal 28 sampai 31 Januari 2019 dengan hadiah juara pertama piala bergilir, piala tetap ditambah uang pembinaan Rp.1.000,000,- beserta Piagam, hadiah kedua piala tetap ditambah uang pembinaan sebanyak Rp.750.000,- dan Piagam, Juata ke-tiga piala tetap ditambah uang pembinaan Rp.500.000.- dan piagam .(Rls).
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Pekanbaru |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 08 Februari 2026, 08:28 WIB
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Politik

Selasa 02 Juni 2026, 17:19 WIB
Wabup Bengkalis: Pancasila Bintang Penuntun Bangsa dan Fondasi Perdamaian Dunia
Senin 01 Juni 2026
Memaknai Hari Lahir Pancasila, Merawat Persatuan di Tengah Keberagaman Riau
Senin 18 Mei 2026
Marjeni, SE.MM: Badan Pekerja Pelestarian Cagar Budaya Membantu Pemerintah Kabupaten Rohul Menginventarisir Semua Kawasan Cagar Budaya se-Rokan Hulu Beserta Statusnya
Senin 09 Maret 2026
Siti Aisyah Anggota DPR RI Komisi III Sosialisasi 4 Pilar di Skip Hulu, Rengat. Ajak Ustadz. Fitter Kumpala. 
Nasional

Rabu 03 Juni 2026, 20:11 WIB
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Kamis 28 Mei 2026, 06:45 WIB
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Kamis 28 Mei 2026
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Selasa 26 Mei 2026
Salat Idul Adha 1447H Akan Digelar di 349 Titik di Pekanbaru dan Dua Titik Lokasi Utama
Rabu 20 Mei 2026
Ketua PP Pekanbaru Iwan Pansa Akui Terima Rp50 Juta dari Kadis PUPR-PKPP Riau