MTQ KE XXXVII PROVINSI RIAU
Bupati Kuansing Drs. H. Mursini, M.Si saat meninjau Stand Bazar Kabupaten Kuansing pada MTQ Tingkat Provinsi Riau ke 37 Tahun 2018 di Pekanbaru
Bupati Mursini Kunjungi Stand Bazar Kabupaten Kuansing Komplek Masjid Agung An-Nur
Minggu 16 Desember 2018, 23:03 WIB
Bupati Kuansing Drs. H. Mursini, M.Si saat meninjau Stand Bazar Kabupaten Kuansing pada MTQ Tingkat Provinsi Riau ke 37 Tahun 2018 di PekanbaruPEKANBARU, RIAUMADANI. com - Bupati Kuantan Singingi Drs. H. Mursini, M.Si, meninjau stand bazar Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Provinsi Riau.Keberdaan stand bazar ini juga sempena penyelenggaraan MTQ tingkat Provinsi Riau ke- 37 pada Minggu pagi (16/12)
Stand bazar/pameran Pemkab Kuansing ini berada di komplek masjid Agung An-Nur Pekanbaru, tempat penyelenggaraan MTQ tingkat Provinsi Riau ke- 37 Tahun 2018.
Bupati Mursini saat peninjauan menyampaikan, ada banyak hal yang ditampilkan pada stand bazar Pemkab Kuansing. Mulai dari program visi dan misi Kabupaten Kuansing, komoditi unggulan seperti pertanian, perkebunan, perikanan dan peternakan, pertambangan, produk makanan, peluang investasi, destinasi wisata baik budaya, religi, dan alam maupun pengembangan kepariwisataan kedepannya.
"Kita berharap dengan datang dan dilihatnya stand bazar Kuansing oleh masyarakat baik dari dalam maupun luar Kabupaten Kuansing, mereka bisa lebih mengenal segala potensi yang dimiliki daerah kita dan berkunjung ke daerah kita," ujar Bupati Mursini.
Karena disisi lain, lanjut Bupati Mursini, Kuansing memiliki banyak destinasi wisata alam yang layak untuk dikunjungi selain even pacu jalur tentunya, dimana secara eksotis maupun keindahannya juga tidak kalah dengan yang dimiliki daerah lain seperti di Sumatera Barat (Sumbar) misalnya. Rls
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Kuansing |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Minggu 01 Februari 2026, 19:45 WIB
Pendidikan Kader Pertama Kader Loyalis DPC PKB Kota Pekanbaru Sukses Digelar
Jumat 30 Januari 2026
Bupati Bengkalis Resmikan Pembangunan Pengembangan RSU Mutiasari di Mandau
Selasa 13 Januari 2026
Penduduk Riau Berjumlah 6,81 Juta Jiwa, Kota Pekanbaru Wilayah Terpadat
Selasa 13 Januari 2026
Bupati Kasmarni: OPD Harus Transparan Dalam Menggnakan Anggaran dan Komitmen Dalam Pelayanan Publik 
Nasional

Selasa 03 Februari 2026, 15:11 WIB
Bupati Bengkalis Hadiri Rakornas Bersama Kepala Daerah se-Indonesia
Selasa 03 Februari 2026
Bupati Bengkalis Hadiri Rakornas Bersama Kepala Daerah se-Indonesia
Senin 12 Januari 2026
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Sabtu 10 Januari 2026
KPK Penetapan Mantan Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas Sebagai Tersangka Didasari Kecukupan Alat Bukti
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 02 Februari 2026, 17:22 WIB
Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas
Senin 02 Februari 2026
Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas
Sabtu 24 Januari 2026
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Boby Rahmat Sebut Direktur PT. SPR Ida Yulita Susanti Rampas Dokumen dan Usir Peserta Rapat