Kamis, 18 Juni 2026

Breaking News

  • Kabupaten Bengkalis Torehkan Prestasi 13 Kali Berturut-turut Raih Opini WTP   ●   
  • Satrio Mahasiswa IAIN Datuk Laksemana Bengkalis Raih Juara II Debat Tingkat Nasional, Keluarga Besar PKN Beri Apresiasi   ●   
  • Tabligh Akbar 1 Muharram, Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Bersama Membangun Daerah   ●   
  • Dukung Program Gizi Nasional, Bupati Bengkalis Terima Audiensi Kantor Pelayanan Pemenuhan Gizi   ●   
  • Mendagri Minta Pemda Sukseskan Sensus Ekonomi 2026   ●   
Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa PT.BSP
HM.Harris Hadiri RUPS-LB PT. Bumi Siak Pusako
Jumat 16 Mei 2014, 02:12 WIB
Tribunpekanbaru/Johanes
RUPS PT BSP di Batam Kepulauan Riau

BATAM . Riaumadani.com - Bupati Pelalawan HM Harris menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham Luar Bias (RUPS-LB) PT Bumi Siak Pusako (BSP) pada Jumat (16/5). RUPS-LB digelar di Hotel Swiss Bel Batam, Kepulauan Riau.

Rapat luar biasa ini dipimpin langsung oleh pemegang saham PT BSP dan dihadiri langsung oleh perwakilan pemerintah dari kabupaten/kota di Provinsi Riau yang notabenenya sebagai pemegang saham.

Berdasarkan informasi yang diterima, RUPS LB ini membahas beberapa agenda, diantaranya rapat struktur organisasi PT Bumi Siak Pusako Holding dan anak perusahaan. Kemudian penetapan remunisasi direksi dan dewan komisaris Holding dan anak perusahaan, serta penetapan gaji karyawan PT. BSP tahun 2014.

Agenda berikutnya dalam RUPS LB BSP tersebut yakni membahas rencana kepemilikan gedung, perubahan susunan dewan komisaris PT. BSP Holding dan anak perusahaan, dan hal lain yang dianggap perlu. **




Editor : Sumber : TP
Kategori : Pelalawan
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top