Senin, 3 November 2025

Breaking News

  • Pemkab Siak Lunasi Hampir Rp200 Miliar Utang Daerah, Sisa Kewajiban Dicicil Hingga 2026   ●   
  • PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD   ●   
  • Pemkab Bengkalis Lakukan Evaluasi Kinerja Uji Kompetensi JPTP   ●   
  • Dugaan KPK OTT Sejumlah Pejabat PUPR Riau, Pegawai: Tak ada OTT Hanya Pemeriksaan   ●   
  • Lurah Sungai Apit. M. Lias, Tinjau Pembuatan Sumur Bor di Persawahan Sabak Jaya. Kontraktor Tidak Lapor   ●   
Demo Mahasiswa UR
Dua Rekor Muri Buat Presiden Jokowi Dari BEM UR
Selasa 04 November 2014, 00:58 WIB
Mahasiswa  demo Terkait rencana Kenaikan BBM oleh Presiden jokowi

PEKANBARU. Riaumadani. com - Aksi demonstrasi yang digelar Badan Eksekutif Mahasiswa [BEM] Universitas Riau mengkritik kebijakan Presiden Joko Widodo atas rencana kenaikan bahan bakar minyak [BBM], Senin [3/11/2014]. Mahasiswa pun memberikan dua predikat "rekor MURI" kepada Jokowi atas kebijakan Jokowi di awal masa pemerintahannya itu.

Penghargaan tersebut adalah "rekor Muri" untuk Presiden RI Joko Widodo sebagai presiden paling banyak berjanji dan "rekor Muri" sebagai presiden yang paling banyak bohong.

Dari pantauan  dilapangan, dua penghargaan Muri versi BEM UR tersebut dibingkai dengan rapi dengan desain formal selayaknya penghargaan pada umumnya.

Setelah puas berorasi, penghargaan yang diperlihatkan saat mahasiswa memblokir pintu masuk SPBU tersebut langsung dikirim melalui Kantor Pos di Jalan Soebrantas.

"Rencana kenaikan BBM yang akan dilakukan Presiden Jokowi adalah bentuk pengkhianatan terhadap rakyat. Tidaklah mungkin mungkin presiden pro rakyat justru menyengsarakan rakyat," ujar seorang pendemo dalam orasin
ya. **



Editor : TIS-TR
Kategori : Nasional
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top