Inhu. RIAUMADANI. com - Perusahaan PT Indrawan Perkasa yang bergerak dibidang Perkebunan Kelapa Sawit yang terletak di desa " />
Kamis, 4 Juni 2026

Breaking News

  • SF Hariyanto Jadi Saksi Sidang Perkara Dugaan Korupsi Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid    ●   
  • Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung   ●   
  • Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung   ●   
  • Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung   ●   
  • Setelah Dipecat Prabowo Mantan Kepala BGN dan 2 Wakilnya Ditahan Kejagung   ●   
LSM BER-NAS
Hatta Munir: PT Indrawan Perkasa Harus di Tindak Tegas.
Sabtu 01 September 2018, 00:46 WIB
LSM BER-NAS
Hatta Munir: PT Indrawan Perkasa Harus di Tindak Tegas.
Inhu. RIAUMADANI. com - Perusahaan PT Indrawan Perkasa yang bergerak dibidang Perkebunan Kelapa Sawit yang terletak di desa Sei Akar Kecamatan Batang Gansal Kabupaten Indragiri Hulu. Pemerintah harus menindak tegas.

Karena Perusahaan yang dimiliki oleh Hendri Wijaya tersebut hanya mengantongi Ijin Usaha Perkebunan ( IUP) saja. Sementara Perusahaan tersebut sejak Tahun. 1997 sudah berdiri .

Ijin pelepasan lahan dari Dinas Kehutanan sama sekali belum dimiliki oleh PT Indrawan Perkasa.

Tapi kenapa Perusahaan milik pengusaha dari Medan itu berani membuka lahan hingga ribuan hektar tanya Ketua LSM  Ber- Nas Kabupaten Indragiri Hulu Hatta munir di Pematang Reba.

Kita minta kepada Pemerintah dapat menindak tegas Perusahaan yang berani membuka lahan tanpa ijin yang lengkap ujar Hatta Munir.(Ra/Rls)**





Editor : Tis/Rls
Kategori : Inhu
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top