BANGKINANG KOTA, RIAUMADANI.com - Fahmil Anggota DPRD Kampar mengapresiasi dan
Selasa, 4 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
DPRD KAMPAR
Fahmil Anggota DPRD Kampar Apresiasi Kinerja Satpol PP beserta Tim Yustisi
Rabu 15 Agustus 2018, 09:58 WIB
Fahmil Anggota DPRD Kampar
BANGKINANG KOTA, RIAUMADANI.com - Fahmil Anggota DPRD Kampar mengapresiasi dan
mengucapkan terimakasih kepada Satpol PP Kampar bersama Tim Yustisi yang telah melaksanakan aspirasi dari fraksi PPP - PKS untuk menutup Warung remang - remang/Cafe tempat hiburan yang ada di Kabupaten Kampar khususnya Kelok Indah XIII Koto Kompar yang sudah nampak eksennya.

Hal ini disampaikan Fahmil kepada awak media  Rabu (15/8/2018), menurut dirinya pemberantasan Penyakit Masyarakat (Pekat) di Kabupaten Kampar ini harus dilakukan secara serius karena sudah meresahkan masyarakat kita," ujarnya.

Keseriusan dan komitmen Pemda melalui Satpol PP bersama Tim Yustisi Kampar dan memberantas Pekat di negeri Serambi Mekkah Riau ini harus kita dukung bersama - sama," imbuhnya.

Selain itu Politisi PKS ini juga berharap ke Satpol PP dan pihak terkait agar juga memperhatikan (memantau) kondisi di lapangan Merdeka Bangkinang yang sering dijadikan tempat pacaran oleh pasangan anak - anak muda terlebih lagi malam Minggu," ungkapnya.

Hal ini terjadi mungkin karena Lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) di sekitaran Lapangan Merdeka tersebut tidak berpungsi alias rusak yang menyebabkan tempat tersebut menjadi gelap di malam hari dan digunakan tempat pacaran.

"Untuk penerangan lampu jalan sebelumnya telah kita usukan ke Dinas Perkim untuk dipasangkan di lapangan Merdeka, cuman sampai saat ini belum ada eksen nya. Kita berharap Dinas terkait segera merealisasikannya," tuturnya.

(and) 



Editor : ANDRIANI
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top