BUPATI KAMPAR
Bupati Kampar, Azis Zaenal saat
meninjau langsung proyek pembangunan SPN yang dibangun di Desa Kualu
Nenas Kecamatan Tambang , Rabu (15/8).
Bupati Bersyukur Kampar Menjadi Pusat Sekolah Polisi Negara
Rabu 15 Agustus 2018, 06:55 WIB
Bupati Kampar, Azis Zaenal saat
meninjau langsung proyek pembangunan SPN yang dibangun di Desa Kualu
Nenas Kecamatan Tambang , Rabu (15/8).Tambang, RIAUMADANI.com - Dengan telah dibangunnya Sekolah Polisi Negara (SPN) di Kabupaten Kampar yang dipusatkan di Kecamatan Tambang, merupakan suatu kehormatan besar bagi daerah yang diharapkan bisa menjadikan Kabupaten Kampar lebih maju dan berkembang sebagaimana yang kita harapkan bersama.
Begitu dikatakan Bupati Kampar, Azis Zaenal saat meninjau langsung proyek pembangunan SPN yang dibangun di Desa Kualu Nenas Kecamatan Tambang , Rabu (15/8).
Ditambahkan Azis, pembangunan Sekolah Polisi Negara ini tidak tanggung-tanggung, karena menggunakan biaya yang besar dari APBN, yang akan mendidik kader-kader kita menjadi polisi negara yang baik yang juga termasuk di dalamnya anak-anak Kampar, untuk itu diharapkan kita bisa menjaga bangunan SPN ini dengan baik
“ Pemkab Kampar komit mendukung berdirinya SPN, ini terbukti dengan telah dihibahkannya tanah Pemkab Kampar seluas 28 Hektar untuk pembangunan SPN ini, kita berharap dengan berdirinya SPN akan memberi dampak yang lebih besar, terutama bagi masyarakat disekitar lokasi SPNâ€,Harap Azis
Pada kesempatan tersebut Bupati mengingatkan kepada pimpinan proyek agar melibatkan masyarakat tempatan pada pengerjaan proyek, jangan semuanya dibawa dari Jakarta, agar masyarakat disekitar pengerjaan proyek menganggur mendapatkan pekerjaan.
Azis berharap semoga pembangunan SPN dapat berjalan dengan baik dan lancar, sesuai jadwal yang telah ditentukan berharap dengan kerjasama yang baik pasti akan menghasilkan hal yang baik pula, mudah-mudahan wilayah Kampar yang bersebelahan dengan Pekanbaru lebih cepat maju sesuai dengan visi dan misi kita.
(humas/and)
| Editor | : | ANDRIANI |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 08 Februari 2026, 08:28 WIB
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Politik

Selasa 02 Juni 2026, 17:19 WIB
Wabup Bengkalis: Pancasila Bintang Penuntun Bangsa dan Fondasi Perdamaian Dunia
Senin 01 Juni 2026
Memaknai Hari Lahir Pancasila, Merawat Persatuan di Tengah Keberagaman Riau
Senin 18 Mei 2026
Marjeni, SE.MM: Badan Pekerja Pelestarian Cagar Budaya Membantu Pemerintah Kabupaten Rohul Menginventarisir Semua Kawasan Cagar Budaya se-Rokan Hulu Beserta Statusnya
Senin 09 Maret 2026
Siti Aisyah Anggota DPR RI Komisi III Sosialisasi 4 Pilar di Skip Hulu, Rengat. Ajak Ustadz. Fitter Kumpala. 
Nasional

Rabu 03 Juni 2026, 20:11 WIB
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Kamis 28 Mei 2026, 06:45 WIB
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Kamis 28 Mei 2026
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Selasa 26 Mei 2026
Salat Idul Adha 1447H Akan Digelar di 349 Titik di Pekanbaru dan Dua Titik Lokasi Utama
Rabu 20 Mei 2026
Ketua PP Pekanbaru Iwan Pansa Akui Terima Rp50 Juta dari Kadis PUPR-PKPP Riau