Singingi RIAUMADANI.com - Bupati Kuantan Singingi Drs. H.Mursini, M.Si buka secara resmi Kegiatan Jelajah Alam untuk Memperi" />
Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
  • Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi   ●   
  • Pemerintah Kabupaten Bengkalis Berikan Layanan Akta Kelahiran Door To Door   ●   
Bhayangkara Trail Advanture
Bupati Kuansing Resmikan Bhayangkara Trail Advanture di Desa Sungai Kuning Kecamatan Singingi
Minggu 12 Agustus 2018, 15:48 WIB
Bupati Kuantan Singingi Drs. H.Mursini, M.Si buka secara resmi Kegiatan Jelajah Alam untuk Memperingati HUT Bhayangkara   ke 72 Trail Adventure Community Kuantan Singingi Minggu (12/8/2018) di Desa Sungai

Singingi RIAUMADANI.com - Bupati Kuantan Singingi Drs. H.Mursini, M.Si buka secara resmi Kegiatan Jelajah Alam untuk Memperingati HUT Bhayangkara   ke 72 Trail Adventure Community Kuantan Singingi Minggu (12/8/2018) di Desa Sungai Kuning Kecamtan Singingi.

Turut Hadir bersama Bupati Mursini, Wabup H. Halim, Sekda Kuansing DR.Dianto Mampanini,SE. MT, Kapolres Kuansing AKBP Fibri Karpiananto,SH.SIK, Anggota DPRD Kuansing Andi Cahyadi.

Bupati Mursini dalam sambutannya mengatakan Apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada keluarga besar bhayangkara serta panitia pelaksana atas terlaksananya kegiatan Trail Adventure Jelajah alam Sungai Kuning ini.

"Saya berharap semoga dengan adanya kegiatan Trail Adventure ini akan menjadi wadah yang positif dalam menyalurkan bakat bagi anak muda penggemar motor cross di Kabupaten Kuantan Singingi," ucap Bupati.

Selain itu di tempat yang sama Ketua umum Trail Adventure Community Kuantan Singingi Hendra,AP.M.Si mengatakan Ajang ini merupakan ajang pemanasan dalam rangka hari Bhayangkara ke 72 Polres Kuansing" Katanya.

Jelajah Alam Sungai Kuning ini selaku ketua Pelaksana kita tunjuk saudara Sutoyo yang juga Anggota DPRD Kuansing, beliau juga anggota Trail Adventure Community Kuansing, " ucap Hendra.

Di tambahkan nya Ajang  ini bertujuan untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 72, juga untuk ajang pemanasan pada Road To Bhayangkara Ektreem JAKJAR 5 Yang akan dilaksanakan  di lokasi air terjun guruh Gemurai tanggal 13 - 14 Oktober 2018," Ujar Hendra.

Peserta dalam ajang ini berjumlah 400 orang terdiri dari berbagai daerah seperti Pelalawan Siak, Ujung Batu, Rengat, Peranap kemudian dari Sumbar dan Jambi," tambahnya.

Acara ini sekaligus Lounching KTA Track dan louncing Bhayangkara Ektreem. Kita juga bagikan Kartu Tanda Anggota (KTA) pada saat ajang Jelajah Alam Sungai Kuning ini kepada seluruh Anggota Trail Adventure Community Kuantan Singingi.  MU




Editor : Tis
Kategori : Kuansing
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top