Jalan Santai
Wakil Ketua I DPRD Kuansing Sardiyono melepas secara langsung ratusan peserta acara Gerak Jalan Santai, Rabu pagi 8/8/2018 bertempat di lapangan Kantor Camat Gunung Toar.
Wakil Ketua DPRD Kuansing Lepas Gerak jalan Santai Kecamatan Gunung Toar
Jumat 10 Agustus 2018, 00:49 WIB
Wakil Ketua I DPRD Kuansing Sardiyono melepas secara langsung ratusan peserta acara Gerak Jalan Santai, Rabu pagi 8/8/2018 bertempat di lapangan Kantor Camat Gunung Toar.Teluk Kuantan, RIAUMADANI.com - Wakil Ketua I DPRD Kuansing Sardiyono melepas secara langsung ratusan peserta acara Gerak Jalan Santai, Rabu pagi 8/8/2018 bertempat di lapangan Kantor Camat Gunung Toar.
Gerak jalan Santai tersebut di ikuti oleh anak didik Sekolah SD/ MI, SMP/ MTs, serta SLTA/ MTs se - Kecamatan Gunung Toar.
Wakil Ketua DPRD Kuansing Sardiyono di dampingi oleh Camat Gunung Toar, Sekcam Gunung Toar, serta para ASN yang bertugas di Kecamatan Gunung Toar.
"Gerak Jalan Santai merupakan bagian dari rangkaian acara HUT RI ke 73 dimana akan diberikan ratusan Door Prize kepada para peserta," ujar Ketua Panitia Deflides gusni, SP M.Si yang juga merupakan Sekcam Gunung Toar.
Deflides menambahkan, mari kita jadikan Gerak Jalan Santai sebagai motivasi kepada generasi bangsa ini untuk lebih baik lagi kedepannya dalam mengisi kemerdekaan, selain itu ini juga momen silaturahmi masyarakat se - Kecamatan Gunung Toar.
Sementara Wakil Ketua DPRD I Kuansing Sardiyono saat penutupan dan penyerahan Door Prize kepada peserta yang beruntung mengatakan
"Mari kita isi kemerdekaan ini dengan hal - hal yang positif, seperti belajar dengan rajin dan baik, jauhi penyalahgunaan Narkoba, rajin beribadah kepada Allah, kemudian juga mari kita dukung program Magrib mengaji dari Pemerintah Kabupaten Kuansing", ajak Sardiyono.
Terakhir Sardiyono menyerahkan Door Prize berupa sepada santai kepada anak murid MTS Ponpes Nurul Islam yang beruntung atas nama Nazifah Hayati.MU
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Kuansing |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Minggu 02 Agustus 2026, 06:16 WIB
Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan
Selasa 28 Juli 2026
Pemkab Siak Tangani 152,3 Km Jalan Rusak, Gandeng Perusahaan Lewat Program CSR
Rabu 15 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan