Bangkinang Kota, RIAUMADANI.com - Pemerintah Kabupaten Kampar akan melakukan Safari Ramadhan di 21 Kecamatan se Kabupate" />
Jumat, 3 Oktober 2025

Breaking News

  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
SAFARI RAMADHAN
Pemkab Akan Safari Ramadhan di 21 Kecamatan
Selasa 22 Mei 2018, 02:31 WIB
Tim Safari Ramadhan Pemkab Kampar di Masjid Al Ihsan Markaz Islamy Bangkinang yang akan dilepas  oleh Bupati Kampar.
Bangkinang Kota, RIAUMADANI.com - Pemerintah Kabupaten Kampar akan melakukan Safari Ramadhan di 21 Kecamatan se Kabupaten Kampar, kegiatan ini merupakan jalinan silaturrahmi antara pemimpin dengan masyarakat secara langsung, begitu juga akan dapat melihat secara langsung keadaan dan kondisi masyarakat desa yang dikunjungi.

Kegiatan safari Ramadhan akan diisi dengan dua tim, Tim I akan dipimpin langsung oleh Bupati Kampar H Azis Zaenal, SH, MM bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah dan mengikutkan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar dengan jumlah 44 orang rombongan. Sementara itu untuk Tim II (Dua) akan dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto, SH  bersama dengan Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar beserta Instansi yang berjumlah sebanyak 32 orang rombongan.

Insya Allah pada sore ini Senin (21-5) akan di lepas Tim Safari Ramadhan Pemkab Kampar di Masjid Al Ihsan Markaz Islamy Bangkinang yang akan dilepas  oleh Bupati Kampar. Demikian disampaikan oleh Plt. Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar Herry Indra Mulya, SP saat dijumpai di Ruang Kerja di Kantor Diskominfo dan Persandian Kabuipaten Kampar.

Sementara lokasi yang akan dikunjungi oleh Pemkab Kampar pada Safari Ramadhan tahun 1439 H/2018 M ini  berdasarkan jadwal yang diterima dari Bagian Kesra Setda Kampar yang akan dimulai dari tanggal 22 Mei s/d 7 Juni 2018 sebagai Berikut : 

1. Masjid Jami Desa Muara Uwai Kecamatan Bangkinang

2. Masjid Nurul Istiqomah Desa Pongkai Kecamatan XIII Koto Kampar.

3. masjid Ataubah Jln. Jend sudirman kecamatan Bangkinang Kota.

4. Masjid Nurul Iman Desa Gunung malelo. Kecamatan Koto Kampar Hulu.

5. masjid almunawwanah desa salo Kecamatan salo.

6. Masjid Nurul Iman Desa kasikan Kecamatan Tapung Hulu.

7. Masjid Almuhajirin Simpang Pawuo Dusun Pulau Tarap Kecamatan Kuok.

8. Masjid Baiturrahman Desa Suka Maju Kecamatan Tapung Hilir.

9. Masjid Raya Tapung Simpang Petapahan Kecamatan Tapung.

10. Masjid Al-Ikhlas Desa Pantai Raja Kecamatan Perhentian Raja.

11. Masjid Jami Desa Tanjung Berulak Kecamatan Kampar.

12. Masjid Al Azhar Desa Simalinyang Kecamatan Kampar kiri Tengah.

13. Masjid Al Irsyad Desa Sawah Kecamatan Kampar Utara.

14. Majid BAiturrahman Desa Mentulik Kecamatan Kiri Hilir.

15. Masjid Raya Alhijrah Desa Simpang Petai Kecamatan Rumbio Jaya.

16. Masjid Baiturrahman Desa Gunung Mulya Kecamatan Gunung Sahilan.

17. Masjid Baiturrahman Desa Sawah Baru Kecamatan Kampa.

18. Masjid Nurul Iman Desa Sungai Liti Kecamatan Kampar Kiri.

19. Masjid Raya Danau Bingkuang Kecamatan Tambang.

20. Masjid Almunawaroh Desa Bukit Betung Kecamatan Kampar Kiri hulu.

21. Masjid Raya Syujada desa Pangkalan Baru Kecamatan Siak Hulu.

Demikian jadwal lokasi Tim safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten kampar tahun 1439 H/ 2018 M yang akan dilakukan oleh Tim Safari Pemerintah Kabupaten Kampar yang dipimpin oleh Bupati Kampar H. Azis Zaenal. SH. MM dan Wakil Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto bersama dengan Forkopimda dan OPD dilingkunagan Pemkab Kampar Semoga Ini dapat mempererat Jalinan silaturrahmi Antara Pemimpin dan Masyarakat serta dapat menjaring Aspirasi dan keluhan dari Masyarakat Desa.

Safari Ramadhan ini juga akan dilakukan oleh Ketua Tim Penggerak  Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Kampar Hj. Nuraini azis dan seluruh Anggota TP PKK Kabupaten Kampar yang akan menyesuaikan dengan Jadwal Bupati dan Wakil Bupati Kampar maupun jadwal TP PKK Kabupaten Kampar" Kata Herry Indra Mulya lagi. (Diskominfo KaKampar-and)



Editor : ANDRIANI
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top