KEDATANGAN MAHASISWA SE INDONESIA
Rombongan
Peserta Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan (PW PTK) XIV Se -
Indonesia 3 - 10 Mei 2018 akan belajar dan berbakti selama 4 hari di
Desa Limau Manis. Kamis(3/5)
136 Mahasiswa se-Indonesia jadi Warga Kampar selama 4 hari
Kamis 03 Mei 2018, 15:13 WIB
Rombongan
Peserta Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan (PW PTK) XIV Se -
Indonesia 3 - 10 Mei 2018 akan belajar dan berbakti selama 4 hari di
Desa Limau Manis. Kamis(3/5)Kampar, RIAUMADANI.com - Rombongan Peserta Perkemahan Wirakarya Perguruan Tinggi Keagamaan (PW PTK) XIV Se - Indonesia 3 - 10 Mei 2018 akan belajar dan berbakti selama 4 hari di Desa Limau Manis. Kamis(3/5)
Sekrataris Daerah Drs Yusri Msi, Asisten III Administrasi umum Ir.Nurhasani MM, Dr Tohirin Mpd Pembantu Rektor III Bidang Kemahasiswaan UIN Suska, Camat Kampar Amri Yudo, Kepala Desa Limau Manis Abdul Manaf beserta Masyarakat menyambut rombongan dengan iringan Kompang/Rebana Marawis hingga ke halaman kantor desa.
Sebanyak 136 Mahasiswa peserta dari 17 Universitas se-Indonesia yang hadir telah dipersiapkan 35 rumah tinggal untuk tamu tersebut di kediaman warga Desa Limau Manis Kecamatan Kampar.
Selamat datang kami ucapkan kepada adek sekalian yang datang dari seluruh penjuru Indonesia, kami telah siapkan Ambulance beserta tenaga medisnya, dan karena Kampar merupakan destinasi wisata maka kami juga akan menyiapkan bus untuk kunjungan apabila dibutuhkan ujar Yusri mengawali pidatonya
"Kami titipkan anak-anak ini kepada masyarakat, muliakan karena mereka tamu kita dan perlakukanlah seperti layaknya anak sendiri. Tolong sampaikan Kampar sampai ketempat kalian semua agar Kampar bergema keseluruh pelosok Indonesia. Sampaikan semua kebaikan yang ada dikampar ini disana"ungkap Yusri
Selain itu, Abdul Manaf Kepala Desa Pulau Manis mengucapkan selamat datang dan berharap kehadiran adik Pramuka ini dapat menambah semangat kebersamaan ditengah masyarakat dengan keberagaman suku, bahasa yang ada di Indonesia.
"Kalaulah digilirkan se-Indonesia maka dalam kurun waktu 100 tahun sekali maka hanya ada kesempatan 1 kali maka dari itu kami sangat menyambut baik kesempatan ini."ungkap Manaf.
(Diskominfo/and)
| Editor | : | ANDRIANI |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 08 Februari 2026, 08:28 WIB
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Politik

Selasa 09 Juni 2026, 06:40 WIB
Polres Rohul Gelar Upacara PTDH Dua Personelnya, AKBP Emil Eka Putra, S.I.K., M.Si : Jadikan Ini Pelajaran untuk Menjaga Integritas
Selasa 02 Juni 2026
Wabup Bengkalis: Pancasila Bintang Penuntun Bangsa dan Fondasi Perdamaian Dunia
Senin 01 Juni 2026
Memaknai Hari Lahir Pancasila, Merawat Persatuan di Tengah Keberagaman Riau
Senin 18 Mei 2026
Marjeni, SE.MM: Badan Pekerja Pelestarian Cagar Budaya Membantu Pemerintah Kabupaten Rohul Menginventarisir Semua Kawasan Cagar Budaya se-Rokan Hulu Beserta Statusnya
Nasional
.png)
Selasa 16 Juni 2026, 06:49 WIB
Mendagri Minta Pemda Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
Selasa 16 Juni 2026
Mendagri Minta Pemda Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
Jumat 12 Juni 2026
Ribuan Massa Mahasiswa UI Berangkat ke Bundaran HI, Bawa Tuntutan Ekonomi dan Lapangan Kerja
Jumat 12 Juni 2026
Pembengkakan Titik MBG Capai Ribuan Unit, Zulhas Sebut Potensi Kerugian Rp1 Triliun per Bulan
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Minggu 07 Juni 2026, 16:37 WIB
Tim Kuasa Hukum AW Siapkan Serangan Balik, Keterangan Saksi Mahkota Akan Diuji
Minggu 07 Juni 2026
Tim Kuasa Hukum AW Siapkan Serangan Balik, Keterangan Saksi Mahkota Akan Diuji
Kamis 28 Mei 2026
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Selasa 26 Mei 2026
Salat Idul Adha 1447H Akan Digelar di 349 Titik di Pekanbaru dan Dua Titik Lokasi Utama