PT. Duta Network Indonesia (DNI)
			
			
			
     			
					
										Top Leader Samian : Gagas Basic Training PT. DNI 2018
			
        		Rabu 04 April 2018, 01:50 WIB
        
TELUK KUANTAN, RIAUMADANI.com - Top Leader Samian yang telah sukses berhasil meraih omset 350 juta selama bekerja PT. Duta Network Indonesia (DNI) kali ini menggagas basic training,  bertempat di ruang Balai Diklat Kuansing,  Minggu, 1/4/2018.
Samian yang memulai merintis karir di DNI Pada Bulan 6, tahun 2015, Menjelaskan sedetail-detail tentang bisnis ini " sekarang orang pada mengunakan HP nah PT. DNI akan memudahkan anda semua,  dan jika anda serius mengikuti dan menjalankan setelah join di PT. DNI besar kemungkinan bisa Sukses seperti saya juga.
Cara kerja seperti ini, sekarang orang pada membutuhkan pulsa anda bisa mendapat pulsa murah,  dan bahkan anda juga bisa dapat pulsa gratis. Dengan Hp anda, dapat melakukan transaksi apapun secara mudah,  bahkan gratis, enak kan.
jika anda mengajak satu orang, anda akan dapat  bonus sponsor 20.000.,  nah jika anda mendapat satu lagi anda akan mendapat 70. ribu,  20.000+20.000=70.000, kenapa karana anda mendapat bonus pasangan sebesar 30.000, 27.500, berbertuk uang kes yang bisa di cairkan di Bank mandiri,  Bank BRI,  dan Bank bukopin.  karna Pt. DNI berkerja Sama dengan 3 Bank besar ini,  7.500 itu berupa saldo,  jika teman anda ini menjak teman lagi itu anda akan dapatkan 1000. Jika anda mempunyai bnyak teman yang membutuhkan pulsa,  menghemat pulsa, dan mendapat pulsa gratis anda berpotensi akan lebih cepat sukses.
Cuma modal 185.000 untu satu chif itu sangat kecil jika jika dibandingkan dengan bisnis apapun, jika anda ingin lebih banyak penghasilanya andadaftar 3 chif atau tujuh lebih membuat bisnis anda kan lebih cepat berkembang dan penghasilan anda jauh lebih besar,  dan ini seumur hidup dan dapat diwariskan.
Samian juga membawa bukti orang Riau yang sukses setelah bergabung di PT.DNI ini yaitu eklusif lider Kavikal, dan eklusif lider Trisna yang juga asli orang kuansing memiliki mobil mewah sendiri. Terangnya.
Tiadak hanya itu Samian mengajar trik2 berbisnis, membangun mental-metal seorang pebisnis, bagaimana supaya lebih cepat sukses
Hal yang serupa juga di sampaikan Kavikal (32), orang yang pertama mengembangkan bisnis ini Riau mulai dari 9/2015 ini, vikal yang menjadi eklusif lider yang mampuh mendapatkan penghasilan 200.000.000,  yang dulunya kariawan yang gajinya 5.000.000. Perbulan iaa tinggalkan ini,  "bisnis ini saat membantu masarakat bagi pengguna Hp, yang mana masarakat dapat melakukan transaksi lebih muda dengan handpon mana pun,  menjual keagenan, Hp yang dulunya menjadi pengeluaran besar dan sekarang telah bisa menjadi pemasukan" jelasnya
Saat di tanya apa alasan anda meninggal kan perkerjaan yang gajinya 5.000.000 sebulan itu  Vikal menjawab "saya cuma dapat sedikit waktu untuk orang - orang tercinta, saya bekerja buat mereka, percuma saya bekerja kalau gak ada waktu buat mereka, itu lah sebabnya saya meninggalkan  pekerjaan lama saya, saat saya menjalani bisnis ini, dengan serius saya lebih banyak waktu dan penghasilan jauh lebih besar dari apa yang telah saya dapatkan sebelumnya" pungkasnya.  (MU) 
     		| Editor | : | Tis | 
| Kategori | : | Kuansing | 
							Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com						
											
	Komentar Anda
	Berita Terkait
  Berita Pilihan
  
        
                        Internasional
        

        		Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
        
			Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025   
        		Rabu 09 Juli 2025
            
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
        		Rabu 11 Juni 2025
            
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
        		Kamis 08 Mei 2025
            
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
        
                        Politik
        

        		Rabu 29 Oktober 2025, 14:26 WIB
        
			Bertemu Menteri Imigrasi, Ketua IWO Riau Tegaskan Komitmen Jadi Mitra Strategis Imigrasi dan Lapas
        		Jumat 17 Oktober 2025
            
Rohul Catat Pertumbuhan Ekonomi Tertinggi di Riau, Bukti Kepemimpinan Visioner Bupati Anton dan Wabup Syafaruddin Poti
        		Minggu 05 Oktober 2025
            
Tim Gabungan Avsec dan Lanud RSN Gagalkan Penyelundupan Narkotika Jenis Sabu Seberat Hampir 1Kg
        		Rabu 27 Agustus 2025
            
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
         Nasional         
        

        		Senin 03 November 2025, 22:19 WIB
        
			Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK
        		Senin 03 November 2025
            
Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK
        		Senin 03 November 2025
            
PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD
        		Jumat 24 Oktober 2025
            
Pemerintah Indonesia Resmi Bolehkan Umroh Mandiri Tanpa Biro Travel
  Terpopuler
01
            Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
            
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har        02
            Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
            
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern        03
            Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
            
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan        04
            Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
            
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK        05
            Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
            
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta  Klarifikasi Harta ke KPK        
  
         Pekanbaru         
        

        		Senin 20 Oktober 2025, 07:04 WIB
        
			Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
        		Senin 20 Oktober 2025
            
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
        		Selasa 07 Oktober 2025
            
Dugaan Adanya SPPD fiktif di DPRD Kota Pekanbaru, Sekwan Hambali Diperiksa Kejari
        		Rabu 01 Oktober 2025
            
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim  Ditreskrimsus Polda Riau