PELANTIKAN PKK TAMBANG
Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj Nuraini Azis yang diwakili oleh Wakil Ketua Kelompok Kerja (Pokja) IV Jasniwati Herlin melantik Resti Yuslitia Al kautsar
sebagai
TP PKK Kecamatan Tambang Resmi Dilantik
Jumat 16 Maret 2018, 08:59 WIB
Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj Nuraini Azis yang diwakili oleh Wakil Ketua Kelompok Kerja (Pokja) IV Jasniwati Herlin melantik Resti Yuslitia Al kautsar
sebagaiTAMBANG, RIAUMADANI. com - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kecamatan harus mampu menjadi Penggerak dalam pelaksanaan program pokok PKK di Desa-desa dalam mewujudkan keluarga sejahtera.
Demikian disampaikan oleh Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj Nuraini Azis yang diwakili oleh Wakil Ketua Kelompok Kerja (Pokja) IV Jasniwati Herlin pada pengarahannya usai melantik Resti Yuslitia Al kautsar sebagai Ketua TP PKK Kecamatan tambang yang diadakan di Aula Kantor Camat Tambang pada hari, jumat 16/3.
Hadir pada kesempatan tersebut Camat Tambang Al Kautsar yang diwakili Sekretaris Kecamatan Tambang Abukari, Ibu Kepala desa se Kecamatan Tambang, Anggota dan pengurus PKK Se Kecamatan Tambang dan Pegawai dan staf di Kantor Camat Tambang.
Dikatakan Ketua TP PKK Kabupaten Kampar bahwa dengan pelantikan ini kami berpesan agar dapat menghidupkan dan mengembangkan program pokok di Kecamatan tambang, Bina masyarakat, Bina PAUD, jalankan usaha keluarga dan kembangkan industri rumah tangga " Pesan Jasniwati.
Oleh sebab itu laksanakan dengan baik tanggung jawab dan amanah yang telah di berikan " pinta Jasniwati lagi.
Kepada ibu Resti Yuslitia Sebagai ketua kecamatan hendaknya mampu menjadi motor Penggerak PKK di kecamatam Tambang dan pengayom Bagi PKK desa yang ada di kecamatan tambang.
"Mari kita tingkatkan kerja ikhlas dan Dharma bhakti dalam melaksanakan pembangunan di Kabupaten Kampar untuk mewujudkan keluarga Kampar yang sejahtera dan bahagia" Pesan Jasniwati menirukan pesan Nuraini Azis.
Sementara itu Ketua PKK Kecamatan Tambang Resti Yuslitia Al Kautsar usai dilantik mengatakan siap untuk menjalankan tugas dan amanah yang telah diberikan, usai pelantikan ini ia bersama dengan pengurus kecamatan akan langsung menyusun program kegiatan untuk dilaksanakan di Desa-desa, dan kami mohon bimbingan dan petunjuk dari PKK Kabupaten " Kata Resti Yuslitia Al Kautsar mengakhiri sambutan.
Kegiatan pelantikan ditandai dengan pembacaan SK pelantikan dan pengambilan sumpah dan penyerahan SK Pelantikan kepada Resti Yuslitia.
(Diskominfo/and)
| Editor | : | ANDRIANI |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 08 Februari 2026, 08:28 WIB
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Politik

Selasa 09 Juni 2026, 06:40 WIB
Polres Rohul Gelar Upacara PTDH Dua Personelnya, AKBP Emil Eka Putra, S.I.K., M.Si : Jadikan Ini Pelajaran untuk Menjaga Integritas
Selasa 02 Juni 2026
Wabup Bengkalis: Pancasila Bintang Penuntun Bangsa dan Fondasi Perdamaian Dunia
Senin 01 Juni 2026
Memaknai Hari Lahir Pancasila, Merawat Persatuan di Tengah Keberagaman Riau
Senin 18 Mei 2026
Marjeni, SE.MM: Badan Pekerja Pelestarian Cagar Budaya Membantu Pemerintah Kabupaten Rohul Menginventarisir Semua Kawasan Cagar Budaya se-Rokan Hulu Beserta Statusnya
Nasional
.png)
Selasa 16 Juni 2026, 06:49 WIB
Mendagri Minta Pemda Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
Selasa 16 Juni 2026
Mendagri Minta Pemda Sukseskan Sensus Ekonomi 2026
Jumat 12 Juni 2026
Ribuan Massa Mahasiswa UI Berangkat ke Bundaran HI, Bawa Tuntutan Ekonomi dan Lapangan Kerja
Jumat 12 Juni 2026
Pembengkakan Titik MBG Capai Ribuan Unit, Zulhas Sebut Potensi Kerugian Rp1 Triliun per Bulan
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Minggu 07 Juni 2026, 16:37 WIB
Tim Kuasa Hukum AW Siapkan Serangan Balik, Keterangan Saksi Mahkota Akan Diuji
Minggu 07 Juni 2026
Tim Kuasa Hukum AW Siapkan Serangan Balik, Keterangan Saksi Mahkota Akan Diuji
Kamis 28 Mei 2026
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Selasa 26 Mei 2026
Salat Idul Adha 1447H Akan Digelar di 349 Titik di Pekanbaru dan Dua Titik Lokasi Utama