PELANTIKAN PKK TAMBANG
Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj Nuraini Azis yang diwakili oleh Wakil Ketua Kelompok Kerja (Pokja) IV Jasniwati Herlin melantik Resti Yuslitia Al kautsar
sebagai
TP PKK Kecamatan Tambang Resmi Dilantik
Jumat 16 Maret 2018, 08:59 WIB
Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj Nuraini Azis yang diwakili oleh Wakil Ketua Kelompok Kerja (Pokja) IV Jasniwati Herlin melantik Resti Yuslitia Al kautsar
sebagaiTAMBANG, RIAUMADANI. com - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kecamatan harus mampu menjadi Penggerak dalam pelaksanaan program pokok PKK di Desa-desa dalam mewujudkan keluarga sejahtera.
Demikian disampaikan oleh Ketua TP PKK Kabupaten Kampar Hj Nuraini Azis yang diwakili oleh Wakil Ketua Kelompok Kerja (Pokja) IV Jasniwati Herlin pada pengarahannya usai melantik Resti Yuslitia Al kautsar sebagai Ketua TP PKK Kecamatan tambang yang diadakan di Aula Kantor Camat Tambang pada hari, jumat 16/3.
Hadir pada kesempatan tersebut Camat Tambang Al Kautsar yang diwakili Sekretaris Kecamatan Tambang Abukari, Ibu Kepala desa se Kecamatan Tambang, Anggota dan pengurus PKK Se Kecamatan Tambang dan Pegawai dan staf di Kantor Camat Tambang.
Dikatakan Ketua TP PKK Kabupaten Kampar bahwa dengan pelantikan ini kami berpesan agar dapat menghidupkan dan mengembangkan program pokok di Kecamatan tambang, Bina masyarakat, Bina PAUD, jalankan usaha keluarga dan kembangkan industri rumah tangga " Pesan Jasniwati.
Oleh sebab itu laksanakan dengan baik tanggung jawab dan amanah yang telah di berikan " pinta Jasniwati lagi.
Kepada ibu Resti Yuslitia Sebagai ketua kecamatan hendaknya mampu menjadi motor Penggerak PKK di kecamatam Tambang dan pengayom Bagi PKK desa yang ada di kecamatan tambang.
"Mari kita tingkatkan kerja ikhlas dan Dharma bhakti dalam melaksanakan pembangunan di Kabupaten Kampar untuk mewujudkan keluarga Kampar yang sejahtera dan bahagia" Pesan Jasniwati menirukan pesan Nuraini Azis.
Sementara itu Ketua PKK Kecamatan Tambang Resti Yuslitia Al Kautsar usai dilantik mengatakan siap untuk menjalankan tugas dan amanah yang telah diberikan, usai pelantikan ini ia bersama dengan pengurus kecamatan akan langsung menyusun program kegiatan untuk dilaksanakan di Desa-desa, dan kami mohon bimbingan dan petunjuk dari PKK Kabupaten " Kata Resti Yuslitia Al Kautsar mengakhiri sambutan.
Kegiatan pelantikan ditandai dengan pembacaan SK pelantikan dan pengambilan sumpah dan penyerahan SK Pelantikan kepada Resti Yuslitia.
(Diskominfo/and)
| Editor | : | ANDRIANI |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 29 Oktober 2025, 14:26 WIB
Bertemu Menteri Imigrasi, Ketua IWO Riau Tegaskan Komitmen Jadi Mitra Strategis Imigrasi dan Lapas
Jumat 17 Oktober 2025
Rohul Catat Pertumbuhan Ekonomi Tertinggi di Riau, Bukti Kepemimpinan Visioner Bupati Anton dan Wabup Syafaruddin Poti
Minggu 05 Oktober 2025
Tim Gabungan Avsec dan Lanud RSN Gagalkan Penyelundupan Narkotika Jenis Sabu Seberat Hampir 1Kg
Rabu 27 Agustus 2025
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
Nasional

Senin 03 November 2025, 22:19 WIB
Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK
Senin 03 November 2025
Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK
Senin 03 November 2025
PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD
Jumat 24 Oktober 2025
Pemerintah Indonesia Resmi Bolehkan Umroh Mandiri Tanpa Biro Travel
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Oktober 2025, 07:04 WIB
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
Senin 20 Oktober 2025
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
Selasa 07 Oktober 2025
Dugaan Adanya SPPD fiktif di DPRD Kota Pekanbaru, Sekwan Hambali Diperiksa Kejari
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau