Selasa, 4 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
Tim Jumat Barokah Polresta
Rasa Haru dan Bahagia Nismarni (80) Tidak Bisa Tersembunyikan Dapat Kunjungan Tim Jum at Barokah
Jumat 02 Maret 2018, 07:52 WIB
Tim Jum at Barokah dipimpin lansung oleh Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto SIK SH MH melalui Wakapolresta AKBP Edy Sumardi P SIK serta diikuti oleh anggota Polresta yang tergabung tim Jum’at Barokah, tim Ikatan Dokter
PEKANBARU. RIAUMADANI. com – Rasa terharu seorang nenek Nismarni (80) tidak bisa tersembunyikan setelah mendapat kunjungan dari Tim Jum at Barokah Polresta Pekanbaru kerumahnya Jalan Tebet Kelurahan Kampung Dalam, Kecamatan Senapelan, Pekanbaru Jum’at pagi (02/03/2018) pukul 10. 00 WIB

Kedatangan tim Jum at Barokah dipimpin lansung oleh Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto SIK SH MH melalui Wakapolresta AKBP Edy Sumardi P SIK serta diikuti oleh anggota Polresta yang tergabung tim Jum’at Barokah, tim Ikatan Dokter Indonesia (IDI), tim LBP2AR dan

Terlihat dari pantauan tim, nenek Nismarni merupakan keluarga dalam kekurangan dengan menjaga anaknya yang mengalami sakit truk. Dengan usianya yang sudah renta dan sakit-sakitan tersebut, nenek ini harus memenuhi kebutuhan keluarganya.

Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto SIK SH MH mengatakan lewat program Jum’at Barokah akan terus memberikan perhatian pada masyarakat yang membutuhkan. “Tentu ini bentuk kepedulian kita (Polresta Pekanbaru,red) pada sesama. Secara konsisten kita laksanakan kegiatan sebagai bentuk promoter bapak Kapolri,”ujar Susanto.

Ditambahkan Susanto kegiatan Jum’at Barokah menumbuh kembangkan kesadaran dan rasa kepedulian pihak kepolisian dengan masyarakat sekitar.

“Jadi kita tadi memang sengaja patungan menyisihkan rezeki. Kemudian membelikan sembako dan barang yang dibutuhkan. Kita juga berikan bantuan uang pada keluarga Basuki untuk kebutuhannya sehari-hari,”ujar Kapolresta

Sementara Nismarni menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada rombongan tim Jum’at Barokah Polresta Pekanbaru telah berkunjung dan memberikan bantuan kepada keluarganya.

“Terimakasih pak, mudah-mudahan kedepannya rezeki bapak ibuk semua dilimpahkan oleh Allah SWT. Amin. Pesan saya untuk bapak dan ibuk semuanya, jangan berhenti untuk terus berbuat amal kebaikan, masih banyak warga kayak saya membutuhkannya,”tutup Nismarni (Humas Resta)




Editor : Tis
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top