Sabtu, 13 Juni 2026

Breaking News

  • Ribuan Massa Mahasiswa UI Berangkat ke Bundaran HI, Bawa Tuntutan Ekonomi dan Lapangan Kerja    ●   
  • Pemkab Siak Dukung Program Universitas Hang Tuah, KKN Tematik Jadi Wujud Kolaborasi Pembangunan Daerah   ●   
  • Pembengkakan Titik MBG Capai Ribuan Unit, Zulhas Sebut Potensi Kerugian Rp1 Triliun per Bulan   ●   
  • 8 Gol dan 2 Clean Sheet, Timnas Indonesia U-19 Siap Ladeni Australia U-19 di Semifinal Piala AFF U-19 2026   ●   
  • Wabup Bagus Santoso Hadiri RUPS BRK Syariah 2026, Dorong Penguatan Ekonomi Bengkalis   ●   
HAJI
Bupati Harris: Lepas 182 JCH Pelalawan di Batam
Senin 08 September 2014, 04:32 WIB
Pelepasan Jamaah Haji Pelalawan oleh Bupati M.Harris di embarkasi Batam

PANGKALANKERINCI. Riaumadani.com - Sebanyak 182 Jamaah Calon Haji [JCH] Kabupaten Pelalawan untuk tahun 2014 di lepas ole Bupati Pelalawan, HM Harris ke tanah suci di embarkasi haji Batam, Senin [8/9/2014]. Dalam kesempatan itu, Bupati berpesan agar JCH selalu menjaga kesehatan guna memaksimalkan ibadah saat di tanah suci.

Bupati Harris di depan JCH menyampaikan, para JCH hendaknya selalu menjaga keamanan dan kesehatan fisiknya agar tidak mudah jatuh sakit saat berada di tanah suci.

"Semua Jamaah Calon Haji  agar selalu menjaga kesehatan, karena itu sangat penting ketika disana," imbaunya.

Disebutkannya, tingginya minat masyarakat Kabupaten Pelalawan untuk berangkat haji ke tanah suci menunjukkan bahwa tingkat kesejahteraan masyarakat meningkat. karena dari tahun ketahun jumlah jamaah terus meningkat

Bupati Harris berharap, "Agar para JCH dapat melaksanakan semua rukun haji dengan sempurna dan bisa kembali ke kekampung halaman.menjadi hajiyamg mabrur,'ujar Harris

Pemberangkatan JCH Pelalawan digabung dengan JCH dari Kabupaten Bengkalis dan Kabupaten Idragiri Hilir [Inhil]. Mengingat, pemberangkatan satu kloter dengan jumlah kuota sebanyak 400 JCH.


Turut hadir dalam pelepasan JCH tersebut selain Bupati Pelalawan HM Harris dan Istri, hadir juga Ketua DPRD sementara Nazarudin SH, Wakil Ketua DPRD Supriyanto SP, Kepala Dinas PU Hasan Tua Tanjung, Kabag Humas Setkab Pelalawan Farid Mukhtar.**





Editor : TIS
Kategori : Pelalawan
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top