Senin, 3 November 2025

Breaking News

  • Pemkab Siak Lunasi Hampir Rp200 Miliar Utang Daerah, Sisa Kewajiban Dicicil Hingga 2026   ●   
  • PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD   ●   
  • Pemkab Bengkalis Lakukan Evaluasi Kinerja Uji Kompetensi JPTP   ●   
  • Dugaan KPK OTT Sejumlah Pejabat PUPR Riau, Pegawai: Tak ada OTT Hanya Pemeriksaan   ●   
  • Lurah Sungai Apit. M. Lias, Tinjau Pembuatan Sumur Bor di Persawahan Sabak Jaya. Kontraktor Tidak Lapor   ●   
PT SGS
Kedes Jalur Patah Teratak Mardi: Pabrik Kayu Lapis PT SGS Ingkari Janji dan Tak Punya Etika
Jumat 12 Januari 2018, 22:48 WIB

KUANSING.RIAUMADANI.Com - Pabrik kayu lapis PT Sumber Graha Sejahtera (SGS) mengingkari janjinya dan tidak memiliki Etika berada  di Desa Jalur Patah Teratak, Kecamatan Sentajo Raya, kabupaten Kuansing Provinsi Riau

Berasarkan Laporan yang Diterima oleh RIAUMADANI.Com dari Kepala Desa jalur patah Taratak Mardi tentang perjanjianya dengan PT SGS yang tidak pernah di realisasi atau ditepati oleh pihak perusahaan.

Mardi Mengungkapkan "Kami Telah melakukan Perjanjian dengan pihak Perusahaan PT SGS bahwa PT SGS akan memberi pekerjaan kepada  warga tempatan sebagai putra Daerah supaya dapat membantu kehidupan masyarakat tempatan, Perjanjian kami sudah di setujui Dan di Tekan kontrak, tapi sampai saat ini belum juga ada panggillanya dari PT SGS ini Sedangkan orang lain masuk di terima"  ungkapnya.

Untuk memastikan Kebenaran itu, biro media  RIAUMADANI. Com Kuansing mencoba langsung menjumpai pihak Perusahan untuk mendapat kejelasan dari Manajer nya Aria. Saat di datangi kelokasi sekitar pukul 04.00 wib Rabu (10/11/18) petugas keamanan PT ini mengatakan "Pak Aria sudah pulang Besok pagi saja" ungkapnya.

Keesokan harinya Kamis ( 11/1/18) media RIAUMADANI.Com kembali mendatangi PT SGS sekira pukul 09.00 wib. pagi. Laporan dari petugas keamanan Bahwa " Pak Aria sedang Rapat " . media ini coba menunggu hingga jam 12.00 Wib. siang

Sampai jam istrahat ketika ada kariawan PT SGS yang keluar, Media ini coba menanyakan apakah manajer di dalam masih rapat, diluar dugaan tanggapan seorang karyawati yang gak mau disebutkan namanya. " Tidak ada rapat sama sekali dari pagi, "ujarnya  tapi sekarang sudah istirahat Coba lihat di mesnya ".

Biro RIAUMADANI  mencoba melusuri ke dalam mes, manajer Perusahan Aria juga tidak dijumpai ,
begitu juga saat di hubungi melalui telepon selulernya tidak ada jawaban, yang jelasnya PT SGS sangat tertutup kepada pupblik saat dikomfirmasi (MU).



Editor :
Kategori :
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top