Jumat, 19 Juni 2026

Breaking News

  • Kabupaten Bengkalis Torehkan Prestasi 13 Kali Berturut-turut Raih Opini WTP   ●   
  • Satrio Mahasiswa IAIN Datuk Laksemana Bengkalis Raih Juara II Debat Tingkat Nasional, Keluarga Besar PKN Beri Apresiasi   ●   
  • Tabligh Akbar 1 Muharram, Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Bersama Membangun Daerah   ●   
  • Dukung Program Gizi Nasional, Bupati Bengkalis Terima Audiensi Kantor Pelayanan Pemenuhan Gizi   ●   
  • Mendagri Minta Pemda Sukseskan Sensus Ekonomi 2026   ●   
BUNUH DIRI
Warga Desa Koto Taluk Nekat Gantung Diri Dengan Tali Nilon Dikamarnya
Jumat 29 Desember 2017, 02:47 WIB
Saprianto Als. Icau (40). meninggal dunia dengan nekat bunuh diri menggunakan sebuah tali Nilon dalam kamar rumahnya di Dusun Tobek Panjang Desa Koto Taluk Rabu 27/12/2017 Pukul 20.30 wib.
TALUKKUANTAN. RIAUMADANI. com - Seorang laki-laki bernama Saprianto Als. Icau (40). meninggal dunia dengan nekat bunuh diri menggunakan sebuah tali Nilon dalam kamar rumahnya di Dusun Tobek Panjang Desa Koto Taluk Rabu 27/12/2017 Pukul 20.30 wib.

Penemuan korban bunuh diri ini pertama kali oleh Densi (43) dan Dapit (40) sekitar pukul 20.30 wib kedua saksi pulang dari pasar turun dari becak langsung masuk rumah, saksi memanggil korban tapi tidak ada jawaban, kemudian saksi membuka pintu kamar lalu saksi menjumpai korban dalam kondisi tergantung dengan menggunakan sebuah tali Nilon "ungkap kedua saksi.

Kemudian saksi langsung lari kerumah saudara Dapit dan memberitau bahwa saudra Icau telah tewas gantung diri lalu saudara dapit memberitau warga setempat.

Tidak lama berselang anggota polsek Kuantan Tengah dibantu warga berusaha menurunkan korban dari tempat posisi korban tergantung dan kemudian dibawah Rumah sakit guna untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Blum dapat di pastikan yg ada dalam pikiran korban yang membuat dirinya nekat mengakhiri hidupnya, Menurut analisa warga bahwa korban orangnya pendiam dan tertutup kemudian korban ada masalah dengan keluarganya (cerai sama istrinya). Saksi menduga kasus ini terjadi akibat ada patahati semenjak di tinggal istri.

Selanjutnya berdasarkan informasi dari keluarga korban bahwa jenazah akan dibawa ke kampung halaman Desa Sabu Padang Panjang, Sumbar. (MU)




Editor : Tis.
Kategori : Kuansing
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top