Senin, 3 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
Rakernas TIDAR Tahun 2017 di Riau
Ketum Parai Gerindra Prabowo Subianto Direncanakan Buka Rakernas TIDAR Tahun 2017 di Riau
Senin 20 November 2017, 22:53 WIB
Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto didampingi Wakil Ketua Dewan Pembina Gerindra Sandiaga Uno

PEKANBARU. RIAUMADANI. com - Prabowo Subianto direncanakan akan hadir membuka Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Tunas Indonesia Raya (TIDAR) organisasi pemuda Partai Gerindra yang akan dilaksanakan pada pada tanggal 01 sampai 3 Desember 2017 nanti.

Selain Prabowo Rakernas yang akan dilaksanakan di Hotel Mutiara Merdeka tersebut juga akan dihadiri Hasyim Djojohadikusumo sebagai dewan pembina, serta Sandiaga Uno Dewan Pakar TIDAR.

Wakil Sekjen DPP TIDAR, Riko Wahyudi mengatakan rakernas nanti akan menjadi ajang konsolidasi TIDAR menyiapkan Pemilukada di Riau dan persiapan kader yang akan menjadi caleg dari gerindra pada pemilu 2019 nanti.

"Selain itu tentu saja memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden," ungkap Riko.

Ditambahkannya, kegiatan Rakernas nantinya akan dihadiri lebih kurang 500 peserta dari pengurus TIDAR seluruh Indonesia.

Sementara itu Pimpinan Daerah (PD) TIDAR Riau, Indra Sani mengatakan, kepastian Riau menjadi tuan rumah Rakernas TIDAR tahun 2017 ini setelah penyerahan Surat Ketetapan tuan rumah Rakernas (Rapat Kerja Nasional) oleh Ketua Umum TIDAR, Aryo PS Djojohadikusumo.

"Tentu nantinya kehadiran pak Prabowo Subianto menjadi momentum bagi mayarakat Riau yang selama in berharap kehadiranya," ungkap Indra.

Rakernas nantinya juga menjadi barometer ditingkat nasional. "Sampai saat ini TIDAR sangat solid memberikan yang terbaik," terang Indra.

Rakernas TIDAR tahun 2017 ini mengambil tema Peran Pemuda Dalam Pembangunan Indonesia.(Rp)




Editor : Tis.
Kategori : Politik
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top