Selasa, 3 Februari 2026

Breaking News

  • Ditreskrimsus Polda Riau Bongkar Sindikat Emas Ilegal dan Narkoba di Kuantan Singingi   ●   
  • Bupati Afni Temui Menko Pangan, Bahas Penguatan Ketahanan Pangan dan Kampung Nelayan   ●   
  • Bupati Bengkalis Hadiri Rakornas Bersama Kepala Daerah se-Indonesia   ●   
  • Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas   ●   
  • Lantik 5 Pejabat Administrator Sekda Siak Tekankan Inovasi dan Profesionalisme ASN   ●   
Porprov Riau IX di Kampar 2017
Kampar Peringkat Pertama Perolehan Medali Pada Hari Perdana Porprov Riau IX
Minggu 29 Oktober 2017, 23:06 WIB
Bupati Kampar Azis Zainal saat penyerahan medali pada atlet Porprov IX 2017.
BANGKINANG. RIAUMADANI. com - Perhelatan Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov) Riau IX di Kampar telah dilaksanakan pada hari ini. Pelaksanaan Porprov pada hari perdana berjalan lancar. Kampar meraih tingkat pertama perolehan medali.

berdasarkan data  panitia pelaksana PorprovRiau IX kordinator bidang pertandingan yang ditandatangani oleh Heri Susanto, SE, Kabupaten Kampar meraih 7 medali emas, 1 medali perak dan 4 medali perunggu. Peringkat kedua diraih oleh Kota Pekanbaru dengan meraih 5 medali emas, 7 medali perak dan 4 medali perunggu. Peringkat ketiga diraih oleh Kabupaten Bengkalis dengan meraih 5 medali emas, 3 perak dan 7 medali perunggu.

sementara peringkat keempat diisi oleh Kabupaten Siak dengan meraih 2 medali emas, 4 medali perak dan 2 perunggu. peringkat kelima diisi oleh Kabupaten Indragiri Hilir dengan meraih 1 medali emas, 2 medali perak dan 2 medali perunggu. peringkat keenam diisi oleh Kabupaten Kuantan Singgingi dengan meraih 1 medali emas, 1 medali perak dan 2 medali perunggu. peringkat ketujuh diisi oleh Kabupaten Dumai dengan meraih 2 medali perak dan 1 medali perunggu.

peringkat kedelapan diisi oleh Kabupaten Pelalawan dengan meraih 1 medali perak. Peringkat kesembilan diisi oleh Kabupaten Rokan Hulu dengan meraih 3 medali perunggu. Peringkat kesepuluh diisi oleh Kabupaten Indragiri hulu dengan meraih 1 medali perunggu.

sementara Kabupaten Kepulauan Meranti dan Kabupaten Rokan Hilir mesti mengakui kekuatan lawan. kedua Kabupaten tersebut belum berhasil mendapatkan satu medalipun.

menurut pantauan wartawan, pelaksanaan Porprov pada hari perdana berjalan lancar. Belum ada kendala berarti dlam pelaksanaan Porprov Riau IX hingga saat ini.(mcr
)



Editor : Tis.
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top