Senin, 2 Februari 2026

Breaking News

  • Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas   ●   
  • Lantik 5 Pejabat Administrator Sekda Siak Tekankan Inovasi dan Profesionalisme ASN   ●   
  • Pengurangan Dana Desa Oleh Pusat Berdampak Bagi Pembagunan.dan Menghambat Kemajuan Desa    ●   
  • Yuhandi Kades Dusun Tua Pelang, Dukung Kinerja Polisi Langsung di Bawah Presiden RI.    ●   
  • Bupati Bengkalis Buka Festival Layang-Layang Wau Laksamana Diikuti 200 Peserta    ●   
Kasus Dugaan Korupsi Terminal Barang
EKO. Belum pastikan Pejabat Pemko yang Terlibat Korupsi Terminal Barang
Minggu 10 Agustus 2014, 04:39 WIB
Poto ilustrasi

DUMAI. Riaumadani. com - Kejari Dumai belum pastikan adanya keterlibatan pejabat di jajaran Pemko Dumai, terkait kasus dugaan korupsi Terminal Barang, Bukit Jin. Kepala Kejari Dumai, Eko Siwi Iriyani mengaku bahwa pihak penyidik masih menelusi aliran uang korupsi tersebut. Termasuk ke petinggi di Pemko Dumai.

Apalagi ada sejumlah program di Terminal Barang yang melibatkan deal dari petinggi di Kota Dumai. Tapi aliran tersebut belum dipastikan arahnya. Maka Penyidik di Seksi Pidana Khusus pun bakal mengikuti perkembangan.

Bila memang terindikasi aliran tersebut mengalir pada pihak lainnya, mereka pun bakal diperiksa. "Uang tersebut bisa mengalir pada siapa saja. Bila memang cukup bukti kita bakal tindak lanjuti dan lakukan pengembangan," jelas Eko.



Editor : Laporan : Khusri/TP
Kategori : Dumai
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top