Selasa, 4 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
Operasi CipKon Dan K2YD Di Pasar Teratak
Kapolsek Kampar Sita Puluhan Bungkus Mercon Dari Operasi CipKon Dan K2YD Di Pasar Teratak
Rabu 07 Juni 2017, 16:41 WIB
Polsek Kampar melaksanakan Ops Cipkon dengan Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan (K2YD) yang dipimpin Kapolsek Kampar AKP Ridwanto SH, di pasar Desa Teratak Kec. Rumbio Jaya Rabu 7 Juni
KAMPAR, RIAUMADANI. com - Rabu 7 Juni 2017 pukul 10.00 wib, Jajaran Polsek Kampar melaksanakan Ops Cipkon dengan Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan (K2YD) yang dipimpin Kapolsek Kampar AKP Ridwanto SH, didampingi Kanit Patroli Iptu Safii bersama 8 anggota Polsek yang melibatkan gabungan fungsi.

Sebelum pelaksanaan Ops Cipkon K2YD ini terlebih dahulu diberikan APP/ arahan dari Kapolsek tentang teknis kegiatan, sasaran operasi, cara bertindak serta hal-hal lain terkait persiapan Operasi.

Adapun yang menjadi sasaran operasi adalah peredaran narkoba, Miras, barang kadaluarsa dan Petasan.

Kegiatan dilaksanakan di pasar Desa Teratak Kec. Rumbio Jaya dengan melakukan pemeriksaan kepada para pedagang di Pasar tersebut.

Dari hasil razia terhadap para pedagang di pasar Teratak ini ditemukan mercon korek sebanyak 26 Bungkus yang tiap bungkusnya berisi 100 pcs, selain itu ditemukan 18 Buah mercon merk happy flower dan 3 buah mercun merk missile butter fly.

Terhadap barang-barang ini dilakukan penyitaan dan dibuatkan berita acara penyerahannya guna dimusnahkan secara serentak nantinya di Polres Kampar.

Kapolsek juga memberikan arahan kepada para pedagang di Pasar Desa Teratak ini untuk tidak menjual petasan / mercon, miras atau produk makanan dan minuman yang kadaluarsa.

Operasi cipkon K2YD ini berakhir pada pukul 11.00 wib dan selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman terkendali.




Editor : Chandra Gunawan
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top