Selasa, 3 Februari 2026

Breaking News

  • Ditreskrimsus Polda Riau Bongkar Sindikat Emas Ilegal dan Narkoba di Kuantan Singingi   ●   
  • Bupati Afni Temui Menko Pangan, Bahas Penguatan Ketahanan Pangan dan Kampung Nelayan   ●   
  • Bupati Bengkalis Hadiri Rakornas Bersama Kepala Daerah se-Indonesia   ●   
  • Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas   ●   
  • Lantik 5 Pejabat Administrator Sekda Siak Tekankan Inovasi dan Profesionalisme ASN   ●   
Tes Urine
Pemko Pekanbaru Bakal Tes Urine Seluruh ASN dan THL
Minggu 16 April 2017, 23:30 WIB
Penjabat Walikota Pekanbaru, Edwar Sanger.

PEKANBARU, RIAUMADANI. com - Tertangkapnya oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemko beberapa waktu lalu, mendapat perhatian serius Penjabat Walikota Pekanbaru, Edwar Sanger.

Untuk mengantisipasi hal ini tak terulang untuk selanjutnya, Pemko Pekanbaru bakal melakukan tes urine bagi seluruh ASN dan Tenaga Harian Lepas (THL).

"Dalam waktu dekat akan kami gelar (tes urine,red). Kami juga sudah bekerjasama dengan BNN. Tapi untuk waktunya tentu tak bisa kami sebutkan," kata Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru, Edwar Sanger, Sabtu (15/4/2017).

Pria yang juga menjabat sebagai Kepala BPBD Riau ini menyayangkan masih adanya pegawai yang masih nekat mengkonsumsi narkoba.

"Saya kan dari dulu sudah ingatkan. Tingkatkan kinerja kawan-kawan di kantor,"pungkasnya.

Ia juga mengakui, untuk mengubah seseorang menjadi lebih baik tidaklah mudah. Kedepan Pj Wako berharap kejadian adanya oknum PNS yang menggukan narkoba tidak terjadi lagi.

"Jangan sampai ada lagi pegawai memakai narkoba ini," tandasnya.




Editor : Tis
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top