Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
  • Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi   ●   
  • Pemerintah Kabupaten Bengkalis Berikan Layanan Akta Kelahiran Door To Door   ●   
Kerangka MRx Korban Pembunuhan
Polsek Perhentian Raja Kampar Mengevakuasi Kerangka Manusia Diduga Korban Pembunuhan
Senin 31 Oktober 2016, 23:36 WIB
Jajaran Polsek Perhentian Raja Kampar mengevakuasi Jasad / kerangka manusia yang ditemukan warga diareal kebun milik warga bernama Niar di Dusun 3 Perupuk Desa Kampung Pinang Kec. Perhentian Raja Kab. Kampar.Minggu 30/10/2016

KAMPAR. Riaumadani. com - Jajaran Polsek Perhentian Raja Kampar telah mengevakuasi Jasat / kerangka manusia yang ditemukan warga diareal kebun milik warga bernama Niar yang berlokasi di Dusun 3 Perupuk Desa Kampung Pinang Kec. Perhentian Raja Kab. Kampar.Minggu        30/10/2016, sekira pukul 11.00 wib,

Identitas korban belum diketahui termasuk jenis kelaminnya karena kondisinya yang sudah rusak dan tinggal kerangka, namun beberapa pakaian yang masih melekat pada kerangka ini, antara lain celana dalam warna pink, baju warna putih dan pada giginya masih menempel behel.

Kondisi korban saat ditemukan sulit dikenali karena batok kepala (tengkorak) sudah terpisah dengan rambut dan tubuhnya, bagian badan hanya tinggal kulit dan beberapa bagian tubuh ada yang hilang.

Penemuan jasat kerangka manusia ini berawal ketika saksi Risdi Janto Sinaga pergi menjerat babi diareal kebun milik  Niar yang berlokasi di Dusun 3 Perupuk Desa Kampung Pinang.

Tiba-tiba Risdi menemukan mayat yang tertutup kayu dan daun daun yang sudah kering serta mengeluarkan aroma bau sangat menyengat.

Saksi kemudian memberitahukan kejadian tersebut kepada warga dan kemudian oleh warga dilaporkan ke Polsek Perhentian Raja.

Anggota Polsek Perhentian Raja yang mendatangi lokasi kejadian kemudian melakukan olah TKP, mengumpulkan barang bukti dan membawa jasat kerangka tersebut ke RS Bhayangkara Polda Riau di Pekanbaru untuk diketahui secara medis penyebab kematiannya.

Kapolres Kampar AKBP Edy Sumardi Priadinata SiK melalui Kapolsek Perhentian Raja Iptu Daren Maysar saat dikonfirmasi membenarkan kejadian ini, disampaikan Kapolsek bahwa pihaknya masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap identitas korban serta penyebab kematiannya.

Ditambahkan Kapolsek, bila ada warga masyarakat yang merasa kehilangan anggota keluarganya seperti ciri-ciri tersebut dapat mengecek ke RS Polda Riau atau mengkonfirmasi ke Polsek Perhentian Raja.




Editor : CHANDRA GUNAWAN
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top