Selasa, 4 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
OKNUM SATPOL PP TERLIBAT NARKOBA
Gubri Sebut Proses, Hukum Harus Ditegakkan
Kamis 01 September 2016, 23:49 WIB
Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rachman
PEKANBARU. Riaumadani. com - Tim Opsnal Polsek Payung Sekaki berhasil menangkap seorang kurir narkoba yang merupakan seorang PNS Satpol PP Diprovinsi Riau, menanggapi hal tersebut Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rachman mengatakan akan menyerahkan semua kasusnya kepada pihak yang berwenang karena hukum harus ditegakkan.

"Kalau zaman sekarang ini narkoba bisa terjadi dimana-mana, Satpol PP yang tugasnya sudah jelas menjaga aset dan menjaga perkantoran seharusnya memberikan contoh yang baik dan harus menjauhi barang haram tersebut. Kita serahkan semua kepada pihak yang berwenang. Hukum harus ditegakkan,"ujar Gubri, Kamis (1/9/2016).

Gubri menambahkan, Satpol PP merupakan bagian dari pemerintah Provinsi Riau. Hukam harus ditegakkan agar yang lain tidak ikut. "Sejauh mana aturan yang akan kita berikan dari sisi kepegawaiannya akan dicek dulu. Saya belum dapat laporan nanti kita lihat sejauh mana aturann nya nanti akan kita lihat dulu,"terangnya. **




Editor : RPc
Kategori : Hukum
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top