Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
  • Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi   ●   
  • Pemerintah Kabupaten Bengkalis Berikan Layanan Akta Kelahiran Door To Door   ●   
Safari Ramadhan Pemkab Pelalawan
Masjid dan Mushalla di Pelalawan Dapat Bantuan
Rabu 02 Juli 2014, 03:06 WIB
Poto int

PANGKALANKERINCI. Riaumadani.com - Pemerintah Kabupaten [Pemkab] Pelalawan, tahun ini akan kembali menggelar pelaksanaan Safari Ramadan 1435 H/2014 M. Ajang silaturrahim antara Pemkab Pelalawan dengan masyarakat ini, rencananya dilaksanakan mulai Kamis [3-15/7/2014] mendatang.

"Seperti sebelumnya, tim Safari Ramadan akan mengunjungi di 12 kecamatan yang ada,"terang Kabag Kesejahteraan Rakyat {Kesra], H Erwarli SAg, Selasa [1/7/2014], kepada wartawan.

Dikatakan Erwarli, kegiatan Safari Ramadan juga sebagai media penyampaian informasi  bagi Pemerintah Daerah untuk menyampaikan program-program pembangunan.

"Sebaliknya juga sebagai wadah untuk menampung aspirasi masyarakat. Ini merupakan bagian dari upaya Pemkab Pelalawan mengembangkan dialog dalam hal pembangunan, sehingga diharapkan dapat terserapnya aspirasi dari masyarakat,"jelasnya.

Disebutkan Erwarli, sebanyak 24 Masjid dan Mushala akan mendapat bantuan dari Pemerintah Daerah yang telah mengalokasikan dana sebesar Rp 288 juta dari APBD Pelalawan.

"Anggaran yang disediakan Rp 12 juta untuk setiap Masjid dan Mushola yang akan diserahkan langsung oleh ketua tim Safari Ramadan kepada pengurus masjid,"tandasnya. **.




Editor : Laporan : TIS/GR
Kategori : Pelalawan
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top